50 г консервированной кукурузы, 100 г брынзы, 1 ст. ложка сметаны, 50 г плавленого сырка, 1 яйцо, 1 пучок зеленого лука, соль, перец, 400—500 г слоеного замороженного теста, 100 г сливочного масла.
Брынзу, сметану, сырок, яйцо, измельченную зелень, соль и перец хорошо размять в миске и добавить консервированную кукурузу. Слоеное тесто раскатать как можно тоньше и нарезать квадратами (8×8 см), в центре каждого выложить горкой начинку, а потом защипать края (вроде кисета или старинного кошелька).
Смазать пирожки растопленным сливочным маслом и запекать в духовке при температуре 160—180°С примерно 20 мин (до золотистого цвета). Подавать горячими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Рябина на снегу».: Для приготовления вам понадобится:Копченый окорочок - 1 штука Помидоры - 2 штуки Чеснок - 1 зубчик Шамп...
» Салат "Деревенский": Салат "Деревенский"200г соленых грибов, 4 картофелины, 1 свежий огурец, 3 яйца,зеленый лук 5 штук, 100г...
» Рыба по-парижски.: Для приготовления вам понадобится:500 г филе рыбы 2 ст. ложки сливочного масла 200 г грибов свежих 2 го...
» Рецепт: Свиные ребра в духовке: ...
» Рулет из свинины с грибной начинкой «Пища богов»: Соединить несоединимое – вот тот краеугольный камень кулинарно-поварского искусства. Иначе говоря, пор...
» Салат "Деревенский": Салат "Деревенский"200г соленых грибов, 4 картофелины, 1 свежий огурец, 3 яйца,зеленый лук 5 штук, 100г...
» Рыба по-парижски.: Для приготовления вам понадобится:500 г филе рыбы 2 ст. ложки сливочного масла 200 г грибов свежих 2 го...
» Рецепт: Свиные ребра в духовке: ...
» Рулет из свинины с грибной начинкой «Пища богов»: Соединить несоединимое – вот тот краеугольный камень кулинарно-поварского искусства. Иначе говоря, пор...