Для приготовления вам понадобится:
500 г филе рыбы
2 ст. ложки сливочного масла
200 г грибов свежих
2 головки репчатого лука
1 ст. ложка пшеничной муки
1/2 стакана сметаны
зелень
черный перец
соль
Филе рыбы посолить, поперчить и уложить в форму целиком или нарезанную на порционные куски.
Мелко нарезанный лук и свежие грибы отдельно обжарить на сливочном масле 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тонкой струйкой сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Рыбу в форме залить этой смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить от стенок формы ножом, осторожно выложить на тарелку и посыпать зеленью
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рисовый пудинг: 1 стакан риса, 2 яблока, 2 ст. л. изюма, 1-2 яйца, 3 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. сливочного масла, ...
» Омлет неожиданность (от Илюши): Берете глубокую миску, бъете два яичка, сыпите к яичкам перц, потом добавляете конжут, сметану 2 чайные...
» Рецепт торта «Нежный».: Рецепт торта «Нежный».Торт удивительно красив. Вкус очень нежный, воздушный, с приятной кислинкой киви ...
» Соус «Бешамель»: Масло 100г, мука 100г, молоко 1 литр, мускатный орех 1 щепотка, соль 1 щепотка.ПриготовлениеДля пригото...
» Овощное рагу с мясом: Сегодня публикую рецепт простого, но очень вкусного летне-осеннего блюда - овощного рагу с мясом, присл...
» Омлет неожиданность (от Илюши): Берете глубокую миску, бъете два яичка, сыпите к яичкам перц, потом добавляете конжут, сметану 2 чайные...
» Рецепт торта «Нежный».: Рецепт торта «Нежный».Торт удивительно красив. Вкус очень нежный, воздушный, с приятной кислинкой киви ...
» Соус «Бешамель»: Масло 100г, мука 100г, молоко 1 литр, мускатный орех 1 щепотка, соль 1 щепотка.ПриготовлениеДля пригото...
» Овощное рагу с мясом: Сегодня публикую рецепт простого, но очень вкусного летне-осеннего блюда - овощного рагу с мясом, присл...