Для приготовления вам понадобится:
500 г филе рыбы
2 ст. ложки сливочного масла
200 г грибов свежих
2 головки репчатого лука
1 ст. ложка пшеничной муки
1/2 стакана сметаны
зелень
черный перец
соль
Филе рыбы посолить, поперчить и уложить в форму целиком или нарезанную на порционные куски.
Мелко нарезанный лук и свежие грибы отдельно обжарить на сливочном масле 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тонкой струйкой сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Рыбу в форме залить этой смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить от стенок формы ножом, осторожно выложить на тарелку и посыпать зеленью
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Цветочная корЗИНКА".: Для приготовления вам понадобится:Консервированная кукуруза - 1 банка,+ колбасный сыр - 300 гр.,+ крабо...
» Салат "Семечка": Ингредиенты:Молодая капуста (можно пекинскую),Помидор - 2-3 шт.,...
» Мексиканский суп с копченой колбасой: Вот рецепт мексиканского супа с овощами и копчёной колбасой.Для приготовления нам понадобится: грамм 20...
» НОЖКА БАРАНЬЯ С СОУСОМ ИЗ УКРОПА: Нашпиговать копченым салом обмытую и слегка отбитую баранью ножку. Тушить мясо до мягкости под крышкой,...
» Жульен: Состав: * 500 г куриного филе* 300 г шампиньонов* 200 г лука* 200 г сыра (твердого)* 300...
» Салат "Семечка": Ингредиенты:Молодая капуста (можно пекинскую),Помидор - 2-3 шт.,...
» Мексиканский суп с копченой колбасой: Вот рецепт мексиканского супа с овощами и копчёной колбасой.Для приготовления нам понадобится: грамм 20...
» НОЖКА БАРАНЬЯ С СОУСОМ ИЗ УКРОПА: Нашпиговать копченым салом обмытую и слегка отбитую баранью ножку. Тушить мясо до мягкости под крышкой,...
» Жульен: Состав: * 500 г куриного филе* 300 г шампиньонов* 200 г лука* 200 г сыра (твердого)* 300...