Для приготовления этого супа необходимо взять
50 г гренок 2 луковицы 75 г сметаны
4 ст. л. коньяка 1 зубчик чеснока 1 ст. л. томатного пюре 8 маленьких помидоров
40 г растительного масла
0,8 кг мясистых помидоров 0,6 л мясного бульона из кубиков
соль, молотый черный и красный перец по 2 веточки душицы, розмарина и тимьяна Приготовление. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Измельченные лук и чеснок пассеровать в растительном масле. Затем добавить помидоры, обжарить их и влить бульон. Веточки ароматных трав вымыть, мелко порубить и добавить в суп. Варить на среднем огне в течение 10 мин. Затем добавить сметану и коньяк. Суп посолить, поперчить и добавить томатное пюре. Мелкие помидоры разрезать пополам. Разлить готовый суп по 4 тарелкам, украсить помидорами и гренками, посыпать зеленью
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Праздничный салат «Виноградная лоза»: Вам понадобится:1 кг винограда разных цветов300 г майонеза200 г копченой куриной грудки100 г твердого с...
» Фасоль тушеная с грибами: Ингредиенты:250 гр. фасоли10 сушеных грибов1 луковица1 морковьТоматная пастаСольПриготовление:Фасоль и...
» Ликер мексиканский: Ликер мексиканский Ликеры разделяют на четыре группы: крепкие (до 43% спирта), десертные (до...
» Гречневая лапша: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:соус соевый — 5 ст. л.гречневая лапша соб...