Сельдь — 300 г, яблоко - 1 шт.
Начинка: яблоко — 0,5 шт, лук репчатый (небольшой) — 1 шт, томатная паста — 1 ст. л., сахар - 0,5 ч.л.
Маринад:сахар - 2,5 ст. л., уксус (виноградный)— 0,5 ст., вода — 3/4 стакана, специи (душистый перец, гвоздика, лавровый лист), соль - 0,5 ч. л.
Приготовить маринад: вскипятить все вместе - уксус, воду, сахар, соль + специи: душистый перец, гвоздика, лавровый лист.
Яблоко и лук измельчить в кашицу (можно - на тёрке, можно - блендером). Добавить томатную пасту и сахар. Смазать филе сельди яблочно-луково-томатной смесью и завернуть рулетиком. Выложить в стекляную банку дольки яблок, сверху - рольмопсы, залить остывшим маринадом. Дольки яблок распределить в банке со всех сторон. Оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 суток.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп рыбный с зеленым луком: 1. Рыбу разделать на филе с кожей без костей и нарезать небольшими кусочками из расчета 2 кусочка на по...
» Рецепт: Яблочный торт.: Рецепт: Яблочный торт.Для приготовления вам понадобится:яблоки - 600 г сливочное масло или маргарин - 8...
» Куриный суп на кокосовом молоке: Рецепт: Кокосовое молоко смешать с куриным бульоном. Добавить нарезанный тонкими кружоч...
» Недорогие салаты из картошки: Сегодня будет картофельный день, потому, что я хочу вам предложить целых два картофельных салата. Оба с...