Сельдь — 300 г, яблоко - 1 шт.
Начинка: яблоко — 0,5 шт, лук репчатый (небольшой) — 1 шт, томатная паста — 1 ст. л., сахар - 0,5 ч.л.
Маринад:сахар - 2,5 ст. л., уксус (виноградный)— 0,5 ст., вода — 3/4 стакана, специи (душистый перец, гвоздика, лавровый лист), соль - 0,5 ч. л.
Приготовить маринад: вскипятить все вместе - уксус, воду, сахар, соль + специи: душистый перец, гвоздика, лавровый лист.
Яблоко и лук измельчить в кашицу (можно - на тёрке, можно - блендером). Добавить томатную пасту и сахар. Смазать филе сельди яблочно-луково-томатной смесью и завернуть рулетиком. Выложить в стекляную банку дольки яблок, сверху - рольмопсы, залить остывшим маринадом. Дольки яблок распределить в банке со всех сторон. Оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 суток.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бухарский плов.: Для приготовления вам понадобится:1 мяса1 кг риса300 миллилитров растительного масла900 г моркови150 ре...
» Брынза в пергаменте: На 1-2 порции250 г. болгарской брынзы; подкопченная паприка; 2-4 ст. л. оливкового масла; щепотка майор...
» Блинный торт «Клубничный»: Вам понадобится:700 г клубники500 мл молока400 г сгущенного молока200 г сливочного масла200 г пшеничной...
» Весенний суп: Ингредиенты500г щавеля, несколько перьев молодого чеснока, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1-2ст. ло...