Ингредиенты:
300 г. творога,
3 ст. томатного сока,
2 ст. л. растительного масла,
1 чайная ложка сахара,
3 вареных яйца,
Перец черный молотый или тмин,
Соль,
Зелень петрушки.
Творог растереть с томатным соком. Добавить растительное масло, сахар, соль, черный молотый перец или тмин, лимонную кислоту по вкусу. Суп посыпать измельченной зеленью петрушки и рубленым яйцом. Подать с гренками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рисово-мясная кулебяка: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста1 кг говядины100 г риса1 яичный желток1 головка репчатого лука2 ст...
» Яблочный пирог.: Для приготовления вам понадобится:Берем на 6—8 порций: для теста:мука — 400 г,масло сливочное — 100 г,я...
» Салат из вешенок: Вам потребуется:600 г свежих вешенок...
» Оладьи с клубничным соусом и шоколадным кремом: КатегорияБлины Ингридиенты: На 4 персоны:клубника — 300 гкефир — 200 млсахар — 1 ст. л.со...
» Баскский салат с телятиной: Вам понадобится:375 г отварной телятины200 г белой консервированной фасоли6 стеблей базилика3 твердых п...
» Яблочный пирог.: Для приготовления вам понадобится:Берем на 6—8 порций: для теста:мука — 400 г,масло сливочное — 100 г,я...
» Салат из вешенок: Вам потребуется:600 г свежих вешенок...
» Оладьи с клубничным соусом и шоколадным кремом: КатегорияБлины Ингридиенты: На 4 персоны:клубника — 300 гкефир — 200 млсахар — 1 ст. л.со...
» Баскский салат с телятиной: Вам понадобится:375 г отварной телятины200 г белой консервированной фасоли6 стеблей базилика3 твердых п...