Вам понадобится:
1 свежая радужная форель
60 г морского коктейля
50 г овощной смеси
40 г сыра
35 мл сливок
25 г очищенных креветок
20 мл белого вина
2 г соли
1 щепотка белого молотого перца
Оформление:
50 г лука-порея
25 г помидоров черри
20 г бальзамического уксуса
15 г лимона
Способ приготовления:
Удалить позвоночную кость и внутренности через хребет форели.
Овощи нарезать соломкой и обжарить, добавить морской коктейль и креветки, поперчить и посолить, добавить сливки и вино, на среднем огне выпарить все в течение 5-7 мин, помешивая.
Довести форель до полуготовности в духовке, наполнить рыбу приготовленной смесью, посыпать сыром и запечь до готовности в духовке.
Перед подачей запеченная с морепродуктами форель гарнируется нарезанным кольцами и обжаренным луком пореем, помидорами, сбрызгивается уксусом и украшается лимоном.
- Отварная форель с яйцами и маслом
- Рыба под томатным соусом
- Ризотто с креветками и салатом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожный хворост.: Для приготовления вам понадобится:творог - 300 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1 стакан сахар - 2 ст. с...
» Салат из фенхеля и апельсинов: Уксус яблочный 1 чайная ложка, апельсины 2, фенхель 2 средних, оливковое масло 5 столовых ложек, кедров...
» Закуска “Розы”: Ингредиенты: 1. Помидор 5 шт 2. Огурец 4 шт 3. Брынза 150 г 4. Балык (свиной) 50 г 5....
» Капуста с мясом: Ингредиенты800г белокочанной капусты, 500г свинины, 1 стакан сметаны, 2 головки репчатого лука, растите...