Вам понадобится:
1 свежая радужная форель
60 г морского коктейля
50 г овощной смеси
40 г сыра
35 мл сливок
25 г очищенных креветок
20 мл белого вина
2 г соли
1 щепотка белого молотого перца
Оформление:
50 г лука-порея
25 г помидоров черри
20 г бальзамического уксуса
15 г лимона
Способ приготовления:
Удалить позвоночную кость и внутренности через хребет форели.
Овощи нарезать соломкой и обжарить, добавить морской коктейль и креветки, поперчить и посолить, добавить сливки и вино, на среднем огне выпарить все в течение 5-7 мин, помешивая.
Довести форель до полуготовности в духовке, наполнить рыбу приготовленной смесью, посыпать сыром и запечь до готовности в духовке.
Перед подачей запеченная с морепродуктами форель гарнируется нарезанным кольцами и обжаренным луком пореем, помидорами, сбрызгивается уксусом и украшается лимоном.
- Отварная форель с яйцами и маслом
- Рыба под томатным соусом
- Ризотто с креветками и салатом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: пикантное куриное филе в ореховой панировке.: ...
» Пирожки с маком: Эти вкусные пирожки с маком – настоящее объедение для всех, кто любит выпечку!Для приготовления пирожко...
» Блины "В дырочку": Молоко и воду нагреть в кастрюле (не кипятить!). В теплую жидкость добавить яйца, сахар, соль. Взбивая ...
» Шоколадные пирожные с клубникой и творожным кремом: Рецепт для пароварки Ингредиенты: 100г шоколада (1 плитка) 100 г сливочного масла 100 г сахара 100 г му...