На 1-2 порции
250 г. болгарской брынзы; подкопченная паприка; 2-4 ст. л. оливкового масла; щепотка майорана
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт “Ягодка моя”: ПОНАДОБИТСЯ:Для теста:3 ст. л. сливочного масла,3 яйца,1/2 ст. л. сахара-песка,1 пакетик ванильного сах...
» Рецепт "Коктейль "Кокосовый коктейль": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в коктейльном бокале....
» Суфле из творога.: Для приготовления вам понадобится:творог - 300 гпеченье - 60 гсахар - 30 гяйцо - одна штукамолоко - 50 ...
» Пасха: Ингредиенты на пасху:Молоко – 0.5 л.Мука – 5 ст.Яйца – 3 шт.Дрожжи – 1 ст. лож.Подсолнечное масло – 5 с...
» Разноцветный рис (пушпанна): Благодаря множеству добавок и специй, пушпанна своим видом напоминает букет цветов, о чем можно догадат...
» Рецепт "Коктейль "Кокосовый коктейль": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в коктейльном бокале....
» Суфле из творога.: Для приготовления вам понадобится:творог - 300 гпеченье - 60 гсахар - 30 гяйцо - одна штукамолоко - 50 ...
» Пасха: Ингредиенты на пасху:Молоко – 0.5 л.Мука – 5 ст.Яйца – 3 шт.Дрожжи – 1 ст. лож.Подсолнечное масло – 5 с...
» Разноцветный рис (пушпанна): Благодаря множеству добавок и специй, пушпанна своим видом напоминает букет цветов, о чем можно догадат...