Для приготовления вам понадобится:
курица - одна штука
яблоки - пять штук
приправа карри - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Выпотрошенную курицу помоем, натрем солью и молотым перцем.
Яблоки очистим от кожицы, удалим серединки с семечками и нарежем небольшими кубиками. Затем нафаршируем яблоками курицу и зашить отверстие в брюшке нитью. Выложим курицу на смазанный растительным маслом противень.
Запечем в разогретой духовке в течении 1-1,5 часа при температуре 180 градусов до готовности, иногда поливая курицу образовавшимся жиром. Дальше достанем из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТ «ФАСОЛЕВЫЙ-2»: 200–300 г спаржевой фасоли, 2 помидора, 1–2 баклажана, 1–2 луковицы, 30–50 г измельченных грецких орехо...
» Говядина, тушенная с грибами: Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек, доба...
» Салат рыбный с макаронами.: Для приготовления вам понадобится:1 банка рыбных консервов (в масле) 3-4 яйца 1 луковица 200 г рожек ил...
» Семга в сливках: Филе свежей семги нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Обжарит...
» МЯСНЫЕ БЛЮДА: ВОЛОВАН С ТЕЛЯТИНОЙ: Припущенную или вареную телятину нарезать небольшими тонкими ломтиками (по 2—3 г), такими же ломтиками ...
» Говядина, тушенная с грибами: Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек, доба...
» Салат рыбный с макаронами.: Для приготовления вам понадобится:1 банка рыбных консервов (в масле) 3-4 яйца 1 луковица 200 г рожек ил...
» Семга в сливках: Филе свежей семги нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Обжарит...
» МЯСНЫЕ БЛЮДА: ВОЛОВАН С ТЕЛЯТИНОЙ: Припущенную или вареную телятину нарезать небольшими тонкими ломтиками (по 2—3 г), такими же ломтиками ...