Для приготовления вам понадобится:
курица - одна штука
яблоки - пять штук
приправа карри - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Выпотрошенную курицу помоем, натрем солью и молотым перцем.
Яблоки очистим от кожицы, удалим серединки с семечками и нарежем небольшими кубиками. Затем нафаршируем яблоками курицу и зашить отверстие в брюшке нитью. Выложим курицу на смазанный растительным маслом противень.
Запечем в разогретой духовке в течении 1-1,5 часа при температуре 180 градусов до готовности, иногда поливая курицу образовавшимся жиром. Дальше достанем из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо с айвой: Ингредиенты:айва – 500 гмясо – 500 глук – 1 головкарастительное маслосоль, перец – по вкусуРецепт приго...
» Торт "Кролик": Медовый слоеный тортик с творожным кремом, покрыт шоколадом. Маленький кролик на 2, 5 кг на радость дет...
» Рецепт: Закваска ржаная: Рецепт: Закваска ржанаяПочему закваска, а не дрожжи? Основными преимуществами хлеба, приготовленного на...
» Салат по-Карловски: Салат по-КарловскиСладкий стручковый перец 10-12 стручков, баклажаны 1-2 небольшого размера, чеснок 3-4...
» Закусочный рулет из печенки: 400-500 г свежей говяжьей печенки, 200-250 г свежего сала, 1 пачка вермишели быстрого приготовления, ...
» Торт "Кролик": Медовый слоеный тортик с творожным кремом, покрыт шоколадом. Маленький кролик на 2, 5 кг на радость дет...
» Рецепт: Закваска ржаная: Рецепт: Закваска ржанаяПочему закваска, а не дрожжи? Основными преимуществами хлеба, приготовленного на...
» Салат по-Карловски: Салат по-КарловскиСладкий стручковый перец 10-12 стручков, баклажаны 1-2 небольшого размера, чеснок 3-4...
» Закусочный рулет из печенки: 400-500 г свежей говяжьей печенки, 200-250 г свежего сала, 1 пачка вермишели быстрого приготовления, ...