60 г сливочного масла,
250 г мл куриного бульона,
60 мл сухого белого вина,
1 чайн.л.горчицы,
125 мл сливок,
1 стол.л.мелко нарезанного зеленого лука,
соль
250 г мл куриного бульона,
60 мл сухого белого вина,
1 чайн.л.горчицы,
125 мл сливок,
1 стол.л.мелко нарезанного зеленого лука,
соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Желе из розового вина и клубники.: Для приготовления вам понадобится:2 чашки или 250 гр. маленькой клубники (удалить веточку и разрезать н...
» Сироп из смородины, богатый витаминами: Продукты. 3 кг смородины и 3 кг сахара.Способ приготовления. Смородину промыть, отвесить необходимое ко...
» Форель, запечённая в пергаменте: Приготовим свежую тушку средней по размеру форели целиком в пергаментной бумаге.Ингредиентыфорель – 1,7...
» Краски из продуктов: Рецепт: Краски из продуктовВ большинсвте случаев кремы, сливки и мастики имеют натуральный белый, сливо...
» Закуска из форели: ПОНАДОБИТСЯ• 300 г малосольной форели или семги; 200 г творожного сливочного сыра; 100 г сливок 35-пр...
» Сироп из смородины, богатый витаминами: Продукты. 3 кг смородины и 3 кг сахара.Способ приготовления. Смородину промыть, отвесить необходимое ко...
» Форель, запечённая в пергаменте: Приготовим свежую тушку средней по размеру форели целиком в пергаментной бумаге.Ингредиентыфорель – 1,7...
» Краски из продуктов: Рецепт: Краски из продуктовВ большинсвте случаев кремы, сливки и мастики имеют натуральный белый, сливо...
» Закуска из форели: ПОНАДОБИТСЯ• 300 г малосольной форели или семги; 200 г творожного сливочного сыра; 100 г сливок 35-пр...