Духовку разогреваем до 180-200 градусов.
Яйца варим вкрутую и нарезаем достаточно мелко.
Сыр трем на терке, масло нарезаем кубиками.
Муку просеиваем, вливаем воду и замешиваем тесто как на оладьи.
В толстостенной сковородке растапливаем немного масла и выкладываем тесто.
Равномерно распределяем всю начинку по тесту и ставим в духовку. Выпекаем 20-30 минут в зависимости от духовки. Готовность определяем по степени румяности. При подаче украшаем зеленью.
Приятного аппетита! Полная версия рецепта: Бринджула
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рассольник «Московкий» с почками: 250-300 г говяжьих почек, 4-5 корней петрушки, 120 г корня пастернака, 2 корня сельдерея, 1-2 луковицы,...
» Салат «Ромашковое поле».: Для приготовления вам понадобится:— Листья салата; — Вареный рис; — Консервированная горбуша; — Лук; — ...
» Жаркое из ягненка с картофелем и пряными травами: ЧТО НУЖНО:Стейки из ягненка – 1 кг, Красный картофель – 700 г, Куриный бульон – 50 мл...
» Крабовый салат с помидорами.: Для приготовления вам понадобится:250 г крабового мяса5 помидоров1 баночка консервированной кукурузы1 л...
» Салат "Аквариум".: Для приготовления вам понадобится:Отварной рис - 1 стакан,+ отварная фасоль - 1 стакан,+ маринованная м...
» Салат «Ромашковое поле».: Для приготовления вам понадобится:— Листья салата; — Вареный рис; — Консервированная горбуша; — Лук; — ...
» Жаркое из ягненка с картофелем и пряными травами: ЧТО НУЖНО:Стейки из ягненка – 1 кг, Красный картофель – 700 г, Куриный бульон – 50 мл...
» Крабовый салат с помидорами.: Для приготовления вам понадобится:250 г крабового мяса5 помидоров1 баночка консервированной кукурузы1 л...
» Салат "Аквариум".: Для приготовления вам понадобится:Отварной рис - 1 стакан,+ отварная фасоль - 1 стакан,+ маринованная м...