Духовку разогреваем до 180-200 градусов.
Яйца варим вкрутую и нарезаем достаточно мелко.
Сыр трем на терке, масло нарезаем кубиками.
Муку просеиваем, вливаем воду и замешиваем тесто как на оладьи.
В толстостенной сковородке растапливаем немного масла и выкладываем тесто.
Равномерно распределяем всю начинку по тесту и ставим в духовку. Выпекаем 20-30 минут в зависимости от духовки. Готовность определяем по степени румяности. При подаче украшаем зеленью.
Приятного аппетита! Полная версия рецепта: Бринджула
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из крабового мяса в блинах: Для блинов: 1 стак. муки, 1 стак. воды, 1 стак. молока, яйца, соль, сахар по вкусу, раст. масло. Для са...
» Салат «Ракушки».: Для приготовления вам понадобится:два огурца груша яйца - 3 шт. кальмары консервир. - 250 гр. майонез л...
» Паштет из хека: Филе хека без кожи и костей припустите до готовности, охладите и пропустите через мясорубку. Морковь и ...
» Запекание в сухарях: Многие продукты очень вкусны, если их запечь под корочкой из тертого сыра или хлебных крошек со сливочн...
» Баклажанчики "Ням-ням": Ингредиенты:баклажаны - 0,5 кг,лук - 100-200 гр.,...
» Салат «Ракушки».: Для приготовления вам понадобится:два огурца груша яйца - 3 шт. кальмары консервир. - 250 гр. майонез л...
» Паштет из хека: Филе хека без кожи и костей припустите до готовности, охладите и пропустите через мясорубку. Морковь и ...
» Запекание в сухарях: Многие продукты очень вкусны, если их запечь под корочкой из тертого сыра или хлебных крошек со сливочн...
» Баклажанчики "Ням-ням": Ингредиенты:баклажаны - 0,5 кг,лук - 100-200 гр.,...