Салат творожный
200г жирного творога, 1,5 ст. ложки молока, 1/2 репы, 40г корня сельдерея, зелень петрушки, укроп, соль, 1/5 стакана лимонного сока, 5—10 листочков зеленого салата.
Творог протереть, смешать с молоком и солью. Репу,сельдерей очистить, натереть. Зелень петрушки и укроп мелко нарубить. Подготовленные овощи и зелень соединить с творожной массой и все тщательно перемешать. Листья салата уложить на тарелку, полить лимонным соком, выложить на них творожно-овощную смесь и подать к столу.
200г жирного творога, 1,5 ст. ложки молока, 1/2 репы, 40г корня сельдерея, зелень петрушки, укроп, соль, 1/5 стакана лимонного сока, 5—10 листочков зеленого салата.
Творог протереть, смешать с молоком и солью. Репу,сельдерей очистить, натереть. Зелень петрушки и укроп мелко нарубить. Подготовленные овощи и зелень соединить с творожной массой и все тщательно перемешать. Листья салата уложить на тарелку, полить лимонным соком, выложить на них творожно-овощную смесь и подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Перец сладкий, фаршированный творогом и зеленью: Перец вымыть, разрезать вдоль на две части, сохранив «хвостик», освободить от семян, вытереть насухо и,...
» Печенье "Утопленница": Молоко нагреть до 36-40 градусов, развести в нём дрожжи, добавить сахар и муку. Оставить опару минут на...
» Вареники обыкновенные: Вареники обыкновенные Нельзя и вообразить насколько богат выбор начинок для этого националь...
» Медовый торт с заварным кремом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 ст. ложки мёда3 ст. ложки сливочного масла1 чайная ложка ...
» ГРИБЫ В СМЕТАНЕ: Подготовленные свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны) нарезать ломтиками, посол...
» Печенье "Утопленница": Молоко нагреть до 36-40 градусов, развести в нём дрожжи, добавить сахар и муку. Оставить опару минут на...
» Вареники обыкновенные: Вареники обыкновенные Нельзя и вообразить насколько богат выбор начинок для этого националь...
» Медовый торт с заварным кремом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 ст. ложки мёда3 ст. ложки сливочного масла1 чайная ложка ...
» ГРИБЫ В СМЕТАНЕ: Подготовленные свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны) нарезать ломтиками, посол...