Вареники обыкновенные Нельзя и вообразить насколько богат выбор начинок для этого национального украинского блюда, ведь вареники можно сделать как мясными, начинив картошкой с фаршем, так и фруктово-ягодными, сдобрив сметаной или йогуртом. Для приготовления вареников нам потребуется: — 3 стакана муки — 2 яйца — ½-1/3 стакана воды — 1 белок для склеивания — начинка — [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный пудинг.: Для приготовления вам понадобится:150 г шоколада100 г сливочного масла4 ст. л. муки6 яиц½ ст. сахара½ с...
» Соус для холодных рыбных закусок: Соус для холодных рыбных закусок200г майонеза, 1 бульонный кубик, 20 мл сливок, 1 чайная ложка кетчупа,...
» Соус из сельдерея: Соус из сельдерея0,5 корня сельдерея, 1 ст. ложка сливочного масла, 120г сметаны, 1 ч. ложка муки, 0,5 ...
» Холодник огуречный: Ингредиенты:300 г. костей,100 г. мяса,2 свеклы,1 морковь,1 корень петрушки,1 ст. л. муки,2 соленых огур...
» Жареные лисички с чесноком и петрушкой: Жареные лисичкиЛисички, если возможно, лучше не мыть, они от этого теряют во вкусе. Лучше протереть, ст...
» Соус для холодных рыбных закусок: Соус для холодных рыбных закусок200г майонеза, 1 бульонный кубик, 20 мл сливок, 1 чайная ложка кетчупа,...
» Соус из сельдерея: Соус из сельдерея0,5 корня сельдерея, 1 ст. ложка сливочного масла, 120г сметаны, 1 ч. ложка муки, 0,5 ...
» Холодник огуречный: Ингредиенты:300 г. костей,100 г. мяса,2 свеклы,1 морковь,1 корень петрушки,1 ст. л. муки,2 соленых огур...
» Жареные лисички с чесноком и петрушкой: Жареные лисичкиЛисички, если возможно, лучше не мыть, они от этого теряют во вкусе. Лучше протереть, ст...