Для чечевицы: морковь 1, чечевица 400г, оливковое масло 3 столовые ложки, перец и соль по вкусу, шалот 1, сельдерей 1 стебель.
За 12 гнезд картофеля: масло 60г, свиная колбаса 250г, мускатный орех тертый и соль по вкусу, пармезан 60г, картофель 1кг, 3 яичных желтка.
Приготовление
Начните с подготовки чечевицы. Обжарить в сковороде нарезанные морковь, сельдерей и лук-шалот, добавить отварную со специями чечевицу. Затем взять на себя ответственность подготовки картофеля. Отварить очищенный картофель в подсоленной воде, затем сделать пюре. Положить пюре в миску или в кастрюлю и добавить яичные желтки. Затем добавить растопленное масло, тертый сыр, посыпать мускатным орехом, солью и хорошо перемешать. Поместите смесь в кондитерский мешок и выдавите гнезда прямо на лист выпечки покрытый пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут, пока гнезда не станут золотисто-коричневого цвета. В то же время, приготовить колбасу, вы можете использовать заранее приготовленные колбасу, которой требуется 20 минут варки в кипящей воде. Нарезать колбасу на кусочки, а затем на кубики. Как только картофель гнезда готовы, выложить ложку чечевицы, а затем нарезанную колбасу. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крендели жареные: Крендели жареные В переводе с немецкого крендель означает «закручивать» или &la...
» Капустные шницели: 1 кочан молодой капусты, 3 яйца, 1/3 стакана сметаны или кефира, соль, мука.Капусту разрезать по кочер...
» Тако — блюдо мексиканской кухни: Наверняка вы не раз слышали о таком мексиканском блюде, как тако. Многие думают, что для его приготовле...
» Куриные грудки: Куриные грудки4 куриных филе (2 грудки), 60г сливочного масла, 2 ст.л. нарубленной зелени, 2 ч.л. свеже...