Для чечевицы: морковь 1, чечевица 400г, оливковое масло 3 столовые ложки, перец и соль по вкусу, шалот 1, сельдерей 1 стебель.
За 12 гнезд картофеля: масло 60г, свиная колбаса 250г, мускатный орех тертый и соль по вкусу, пармезан 60г, картофель 1кг, 3 яичных желтка.
Приготовление
Начните с подготовки чечевицы. Обжарить в сковороде нарезанные морковь, сельдерей и лук-шалот, добавить отварную со специями чечевицу. Затем взять на себя ответственность подготовки картофеля. Отварить очищенный картофель в подсоленной воде, затем сделать пюре. Положить пюре в миску или в кастрюлю и добавить яичные желтки. Затем добавить растопленное масло, тертый сыр, посыпать мускатным орехом, солью и хорошо перемешать. Поместите смесь в кондитерский мешок и выдавите гнезда прямо на лист выпечки покрытый пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут, пока гнезда не станут золотисто-коричневого цвета. В то же время, приготовить колбасу, вы можете использовать заранее приготовленные колбасу, которой требуется 20 минут варки в кипящей воде. Нарезать колбасу на кусочки, а затем на кубики. Как только картофель гнезда готовы, выложить ложку чечевицы, а затем нарезанную колбасу. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Брускетта с рыбой и овощами: Ингридиенты:Хлеб белый - 60 г.Тунец консервированные в с/с - 60 г.Оливковое масло - 10 г.Перец свежий -...
» Стокгольмские котлеты на сметане: Шведская кухня знаменита не только своими умопомрачительными фрикадельками с брусничным соусом, но и по...
» Рецепт « Пирог «Смуглянка»».: Рецепт « Пирог «Смуглянка»».Пирог на каждый день – быстро, просто, вкусно. Готовится из продукто...
» Китайская диета III: Китайская диета IIIЗавтрак. 1 яичко, 50г темного подсушенного в духовке хлеба, чашечка темного кофе без...