Для чечевицы: морковь 1, чечевица 400г, оливковое масло 3 столовые ложки, перец и соль по вкусу, шалот 1, сельдерей 1 стебель.
За 12 гнезд картофеля: масло 60г, свиная колбаса 250г, мускатный орех тертый и соль по вкусу, пармезан 60г, картофель 1кг, 3 яичных желтка.
Приготовление
Начните с подготовки чечевицы. Обжарить в сковороде нарезанные морковь, сельдерей и лук-шалот, добавить отварную со специями чечевицу. Затем взять на себя ответственность подготовки картофеля. Отварить очищенный картофель в подсоленной воде, затем сделать пюре. Положить пюре в миску или в кастрюлю и добавить яичные желтки. Затем добавить растопленное масло, тертый сыр, посыпать мускатным орехом, солью и хорошо перемешать. Поместите смесь в кондитерский мешок и выдавите гнезда прямо на лист выпечки покрытый пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут, пока гнезда не станут золотисто-коричневого цвета. В то же время, приготовить колбасу, вы можете использовать заранее приготовленные колбасу, которой требуется 20 минут варки в кипящей воде. Нарезать колбасу на кусочки, а затем на кубики. Как только картофель гнезда готовы, выложить ложку чечевицы, а затем нарезанную колбасу. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясная кулебяка: Вам понадобится:1 кг говядины800 г дрожжевого теста2 вареных яйца1-2 головки репчатого лука¼ стакана мя...
» САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ: Необходимые продукты:4 банки консервированной кукурузы, красный и зеленый стручки сладкого перца, 2 лук...
» ПАЭЛЬЯ: Продукты: 4 куска филе куриной грудинки, 400 гр. свинины, 350 гр. кальмаров, 1 стручок сладкого перц...
» Пирожки "Пустышки": Захотелось чего-то быстрого и вкусного, покопалась в своих рецептиках и нашла вот такие пирожки. Вкусны...