Ингредиенты:
300 г. костей,
100 г. мяса,
2 свеклы,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 ст. л. муки,
2 соленых огурца,
2 вареных яйца,
50 г. зеленого лука,
2 чайные ложки сахара,
Рассол,
Соль,
Зелень укропа.
Свеклу отварить в кожуре, очистить, натереть и положить в бульон. Заправить пассерованной мукой, закипятить и охладить. Затем положить нарезанные соленые огурцы, вареное мясо, рубленые яйца, измельченный зеленый лук, зелень укропа, заправить сметаной, солью, сахаром и огуречным рассолом. Подать охлажденным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Посол красной рыбы - семга, лосось.: Для приготовления вам понадобится:1 л воды, 6 ст.л. соли,4 ст.л. сахара, 2 ст.л. уксуса,2-3 лаврового л...
» Торт муравейник: ИнгредиентыТесто:200 г сливочного масла или маргарина2 яйца150 мл молока2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л....
» Котлеты из консервов: Состав: 5 шт. - отварного картофеля; 1 банка - консервов в масле;1 стак. - вареного риса...
» Салат «Молдова»: Ингредиенты:100 г. сушеных грибов,3 шт. картофеля,200 г. консервированной кукурузы,2 шт. репчатого лука...
» Риза-кюфта: Оригинальное азербайджанское блюдо риза-кюфта. Для приготовления нам понадобится: грамм 400 фар...
» Торт муравейник: ИнгредиентыТесто:200 г сливочного масла или маргарина2 яйца150 мл молока2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л....
» Котлеты из консервов: Состав: 5 шт. - отварного картофеля; 1 банка - консервов в масле;1 стак. - вареного риса...
» Салат «Молдова»: Ингредиенты:100 г. сушеных грибов,3 шт. картофеля,200 г. консервированной кукурузы,2 шт. репчатого лука...
» Риза-кюфта: Оригинальное азербайджанское блюдо риза-кюфта. Для приготовления нам понадобится: грамм 400 фар...