Ингредиенты:
300 г. костей,
100 г. мяса,
2 свеклы,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 ст. л. муки,
2 соленых огурца,
2 вареных яйца,
50 г. зеленого лука,
2 чайные ложки сахара,
Рассол,
Соль,
Зелень укропа.
Свеклу отварить в кожуре, очистить, натереть и положить в бульон. Заправить пассерованной мукой, закипятить и охладить. Затем положить нарезанные соленые огурцы, вареное мясо, рубленые яйца, измельченный зеленый лук, зелень укропа, заправить сметаной, солью, сахаром и огуречным рассолом. Подать охлажденным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Томатная паста домашнего приготовления: Конечно же, томатную пасту вполне можно приобрести в магазине, стоит недорого и выбор достаточно широк....
» Облепиховое желе.: Если не облепиха, то гвоздем программы в этом рецепте может стать другая ягода.Для приготовления вам по...
» Гороховый суп-пюре с гренками: Приготовление:Рекомендую горох залить водой и замочить на 6-8 часов. Однако, замачивать его совсем не о...
» Деруны с помидорами: Ингредиенты:5 больших картофелин;1 луковица;4 яйца;2 помидора;1/4 стакана муки;соль;специи.Способ приго...
» Масло топленое: Сливочное масло часто избегают при приготовлении, боясь его вредности. И это не лишено смысла, поскольк...
» Облепиховое желе.: Если не облепиха, то гвоздем программы в этом рецепте может стать другая ягода.Для приготовления вам по...
» Гороховый суп-пюре с гренками: Приготовление:Рекомендую горох залить водой и замочить на 6-8 часов. Однако, замачивать его совсем не о...
» Деруны с помидорами: Ингредиенты:5 больших картофелин;1 луковица;4 яйца;2 помидора;1/4 стакана муки;соль;специи.Способ приго...
» Масло топленое: Сливочное масло часто избегают при приготовлении, боясь его вредности. И это не лишено смысла, поскольк...