Для приготовления вам понадобится:
Маслины (лучше без косточек) – 12-15 шт.
Французский багет – 1 шт.
Соус томатный – по своему усмотрению.
Лук репчатый – 1 шт.
Сосиски – 6 шт.
Растительное масло.
Перец сладкий – 1-2 шт.
1.Лук порезать кольцами, а потом в растительном масле обжарить.
2.Сладкий перец порезать на кусочки и запечь в духовке либо же на гриле.
3.Разрезать вдоль багет на две части, а после – поперек на три части.
4.Нижние части багета намазать томатной пастой или кетчупом.
5.Сверху положить 1-2 поджаренные сосиски, сладкий перец, кольца лука, 4-5 маслин.
6.Сверху на начинку выложить еще томатной пасты или кетчупа тонким слоем.
7.Накрыть верхними частями багета.
8.Завернуть в фольгу или же пергамент, после чего запечь.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Улучшители консистенции пищевых продуктов: Улучшителями консистенции пищевой продукции называют вещества, применяемые в пищевой промышленности и п...
» Рыба, тушенная с грибами: Удачное сочетание рыбы и грибов делает это блюдо по-настоящему вкусным и оригинальным. Для приготовлени...
» СУПЫ: БУЛЬОН ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ: Кур или разрубленные на мелкие части куриные кости положить в котел, залить холодной водой и, медленно ...
» Салат Нежность моря: Слабосоленую семгу нарежьте кусочками. Кальмары отварите в кипящей воде 3 минуты, снимите кожицу и наре...
» СОЛЯНКА ГРИБНАЯ: Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды и тушить около 1 ч. За 15—20 ми...
» Рыба, тушенная с грибами: Удачное сочетание рыбы и грибов делает это блюдо по-настоящему вкусным и оригинальным. Для приготовлени...
» СУПЫ: БУЛЬОН ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ: Кур или разрубленные на мелкие части куриные кости положить в котел, залить холодной водой и, медленно ...
» Салат Нежность моря: Слабосоленую семгу нарежьте кусочками. Кальмары отварите в кипящей воде 3 минуты, снимите кожицу и наре...
» СОЛЯНКА ГРИБНАЯ: Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды и тушить около 1 ч. За 15—20 ми...