Для приготовления вам понадобится:
Маслины (лучше без косточек) – 12-15 шт.
Французский багет – 1 шт.
Соус томатный – по своему усмотрению.
Лук репчатый – 1 шт.
Сосиски – 6 шт.
Растительное масло.
Перец сладкий – 1-2 шт.
1.Лук порезать кольцами, а потом в растительном масле обжарить.
2.Сладкий перец порезать на кусочки и запечь в духовке либо же на гриле.
3.Разрезать вдоль багет на две части, а после – поперек на три части.
4.Нижние части багета намазать томатной пастой или кетчупом.
5.Сверху положить 1-2 поджаренные сосиски, сладкий перец, кольца лука, 4-5 маслин.
6.Сверху на начинку выложить еще томатной пасты или кетчупа тонким слоем.
7.Накрыть верхними частями багета.
8.Завернуть в фольгу или же пергамент, после чего запечь.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Копченые окорок или лопатка: Копченые окорок или лопатка5 кг мяса, рассол.Для рассола: 2,5 л воды, 125 г соли, 10 г пищевой селитры,...
» Окрошка овощная: Окрошка овощная1 1/3 л хлебного кваса, 2/3 л кефира, 2/3 л кипяченой воды, 200г картофеля, 50г моркови,...
» Масленица: Масленица 28 февраля - 6 марта 2019 года8 - 14 февраля 2019 годаМасленица, бывшая некогда языческим пр...
» Суп с морепродуктами: Что нужно:1,5 кг рыбы2 моркови3 луковицы2 зубчика чеснока3 стол. ложки растительного маслалавровый лист...
» Заливное «Осетрина»: Ингредиенты: - осетр – 800 г - мелочь рыбная – 400 г - икра пинагора -100 г - лук-репка ...
» Окрошка овощная: Окрошка овощная1 1/3 л хлебного кваса, 2/3 л кефира, 2/3 л кипяченой воды, 200г картофеля, 50г моркови,...
» Масленица: Масленица 28 февраля - 6 марта 2019 года8 - 14 февраля 2019 годаМасленица, бывшая некогда языческим пр...
» Суп с морепродуктами: Что нужно:1,5 кг рыбы2 моркови3 луковицы2 зубчика чеснока3 стол. ложки растительного маслалавровый лист...
» Заливное «Осетрина»: Ингредиенты: - осетр – 800 г - мелочь рыбная – 400 г - икра пинагора -100 г - лук-репка ...