Ингредиенты: - осетр – 800 г - мелочь рыбная – 400 г - икра пинагора -100 г - лук-репка – 1 шт. - петрушка (корень) – 1 шт. - сельдерей (корень) – 1 шт. - морковка – 1 шт. - гранулированный желатин – 40 г - яйцо перепелиное – 7 шт. - сок из 2-х [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Говяднна, тушенная с черносливом: Что нужно:250 г мякоти говядины, 1 луковица, 2 ст. ложки томатного соуса, 50 г чернослива, 2 с...
» Колбаса печеночная (вариант 1): Колбаса печеночная1 кг свиной, говяжьей или телячьей печени, 300 г мякоти свинины, 2 кг свиного сала (с...
» Салат "Печень под шубой".: Для приготовления вам понадобится:Печень говяжья – 500 гр. (печенку также можно использовать куриную ил...
» Рагу из говядины с кабачками и баклажанами: Это блюдо — просто праздник овощей. Очень сытное и ароматное. Отлично сочетается и с рисом, ...
» Салат "Старая Рига".: Для приготовления вам понадобится:шпроты - 160 г горошек зеленый консервированный - 200 г огурцы - 2 шт...
» Колбаса печеночная (вариант 1): Колбаса печеночная1 кг свиной, говяжьей или телячьей печени, 300 г мякоти свинины, 2 кг свиного сала (с...
» Салат "Печень под шубой".: Для приготовления вам понадобится:Печень говяжья – 500 гр. (печенку также можно использовать куриную ил...
» Рагу из говядины с кабачками и баклажанами: Это блюдо — просто праздник овощей. Очень сытное и ароматное. Отлично сочетается и с рисом, ...
» Салат "Старая Рига".: Для приготовления вам понадобится:шпроты - 160 г горошек зеленый консервированный - 200 г огурцы - 2 шт...