Рецепт: Тимьян
Тимьян используется для ароматизации широкого спектра провансальских и итальянских блюд, а также является ключевым элементом в знаменитом провансальском специи Herbes-де-Прованс (который обычно содержит тимьян, майоран, чабер, розмарин, шалфей, базилик).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Омлет с луком и грибами: Состав:на 4 порции:4 яйцамолоко1 ст. л. растительного или сливочного масла1 ст. л. пшеничной мукисоль, ...
» Бэлиш с картофелем и анисом: Всем привет. Сегодня приготовим с вами блюдо восточной кухни под названием Бэлиш с картофел...
» Цыплята с тыквой: Подготовленных цыплят разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте на масле до образования румян...
» Рецепт «Булочки «Розовый букет».: Рецепт «Булочки «Розовый букет».Вкуснейшие булочки из дрожжевого теста на кефире, (н...
» Овощная икра: 3 кабачка, 3 баклажана, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, буханка черного хлеба, помидор и зелень для ук...
» Бэлиш с картофелем и анисом: Всем привет. Сегодня приготовим с вами блюдо восточной кухни под названием Бэлиш с картофел...
» Цыплята с тыквой: Подготовленных цыплят разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте на масле до образования румян...
» Рецепт «Булочки «Розовый букет».: Рецепт «Булочки «Розовый букет».Вкуснейшие булочки из дрожжевого теста на кефире, (н...
» Овощная икра: 3 кабачка, 3 баклажана, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, буханка черного хлеба, помидор и зелень для ук...