Рецепт: Тимьян
Тимьян используется для ароматизации широкого спектра провансальских и итальянских блюд, а также является ключевым элементом в знаменитом провансальском специи Herbes-де-Прованс (который обычно содержит тимьян, майоран, чабер, розмарин, шалфей, базилик).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из зеленой фасоли с морковью, кукурузой и тунцом: На 4 порцииМорковь 350г, чеснок 2 столовые ложки рубленого, зеленая фасоль 500г, кукуруза 150г, соль по...
» Овощи, запеченные в горшочке: КатегорияБлюда в горшочках Ингридиенты: На 4 персоны:квас — 3 стаканабекон — 200 глук реп...
» Кубинская кухня: Рассматривая все достоинства кубинской кухни, можно увидеть, что в ней существенное влияние оказала исп...
» Финская диета: Финская диетаДиета разработана по заказу правительства Финляндии для людей с лишним весом. Плавное пон...
» Бутерброды Парус: Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см, намажьте размягченным маслом, на поверхности ножом с зубчатым л...
» Овощи, запеченные в горшочке: КатегорияБлюда в горшочках Ингридиенты: На 4 персоны:квас — 3 стаканабекон — 200 глук реп...
» Кубинская кухня: Рассматривая все достоинства кубинской кухни, можно увидеть, что в ней существенное влияние оказала исп...
» Финская диета: Финская диетаДиета разработана по заказу правительства Финляндии для людей с лишним весом. Плавное пон...
» Бутерброды Парус: Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см, намажьте размягченным маслом, на поверхности ножом с зубчатым л...