Ингредиенты:
- 1 банка рыбной консервы в масле
- 100 гр. риса
- 1 яйцо
- Майонез
Приготовление:
Рыбу из консервы размять вилкой до однородной массы, смешать с отваренным рисом. Яйцо отварить, и мелко нарезать. Добавить в рис с рыбой. Все смешать с майонезом и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Курица тушеная в горшочке (0)
- МАКИДЗУСИ (РОЛЛЫ) (0)
- Все виды суши и их рецепты. Как готовить суши – профессиональные рецепты (0)
- Рыба «Батерфляй» (0)
- Пицца с тунцом и маслинами (0)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пряный куриный бульон: Грубо говоря, бульон — это жидкость, полученная при варке мяса или овощей, и используемая ка...
» Рецепт: салат из капусты с омлетом, беконом и сыром.: ...
» Домашние маршмеллоу: До конца не могла поверить, что из этих ингредиентов получится такой нежное белоснежное лакомство. Мар...
» Кофе по-восточному.: Для приготовления вам понадобится:кофе молотый — 1 ч. ложкисахар — 1 ½ ч. ложкивода — ¾ стаканаром- ¼ с...
» Тартар из говядины: 900 гр постной говядины (огузок или филе)4 яичных желтка1 крупная луковицасоевый соус2—3 огурцасольчерн...
» Рецепт: салат из капусты с омлетом, беконом и сыром.: ...
» Домашние маршмеллоу: До конца не могла поверить, что из этих ингредиентов получится такой нежное белоснежное лакомство. Мар...
» Кофе по-восточному.: Для приготовления вам понадобится:кофе молотый — 1 ч. ложкисахар — 1 ½ ч. ложкивода — ¾ стаканаром- ¼ с...
» Тартар из говядины: 900 гр постной говядины (огузок или филе)4 яичных желтка1 крупная луковицасоевый соус2—3 огурцасольчерн...