Как приготовить
Зайчика разделать на порционные кусочки, обжарить до золотистой корочки. Растопить сыр совместно со сметаной, добавить бульон. Залить сиим соусом мясо, посолить, поперчить. Тушить на слабом огне до готовности. Подавать с вареной лапшой ("гнездышки"-тальятелли).
Продукты
- говяжий бульон - 1.5- 2 л.
- сметана - 300г
- сыра камамбер (бри) - 300г
- зайчик - 1 шт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фенхель - в народе называется сладким укропом: ФенхельФенхель - растение из семейства зонтичных, в народе называется сладким укропом.Еще древнейшие ки...
» Постная похлебка с гречневой крупой: Вам понадобится:3 головки репчатого лука2 клубня картофеля1 морковь1 корень петрушки1 корень пастернака...
» Салат из куриного филе с персиками: Вам понадобится:400 г куриного филе100 г сметаны100 г майонеза3 консервированных персика2 апельсина2 ст...
» ШОКОЛАДНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТОРТ.: Для приготовления на 12 порций вам понадобится: Для торта: 75 г сухой клюквы 150 г изюма 3 ст. л бренди...
» Соус сметанный с томатом и луком: Ингредиенты:300 грамм сметанного соуса, 1 большая луковица, 20 грамм масла или маргарина, 1 столовая ло...
» Постная похлебка с гречневой крупой: Вам понадобится:3 головки репчатого лука2 клубня картофеля1 морковь1 корень петрушки1 корень пастернака...
» Салат из куриного филе с персиками: Вам понадобится:400 г куриного филе100 г сметаны100 г майонеза3 консервированных персика2 апельсина2 ст...
» ШОКОЛАДНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТОРТ.: Для приготовления на 12 порций вам понадобится: Для торта: 75 г сухой клюквы 150 г изюма 3 ст. л бренди...
» Соус сметанный с томатом и луком: Ингредиенты:300 грамм сметанного соуса, 1 большая луковица, 20 грамм масла или маргарина, 1 столовая ло...