Ингредиенты:
.
.
1. Куриное филе – 200 г.
2. Рис «Отборный» – 120 г.
3. Перец болгарский – 2 шт.
4. Зеленый горошек консервированный – 100 г.
5. Кукуруза консервированная – 200 г.
6. Масло растительное – 2 ст.л.
7. Морковь крупная – 2 шт.
8. Соль.
.
.
Приготовление:
1. Запечь перец, очистить от кожуры, охладить, нарезать кубиками.
2. Отварить морковь, охладить, очистить, нарезать кубиками.
3. Отварить рис в большом количестве подсоленной воды, откинуть на друшлаг, охладить.
4. Отварить куриное филе в слегка подсоленной воде, нарезать некрупными ломтиками.
5. Соединить рис со сладким перцем, добавить зеленый горошек, кукурузу, морковь и курицу, все перемешать.
6. Выложить рис в прямоугольную форму, слегка утрамбовать и быстро перевернуть на плоское блюдо.
Совет. Это блюдо прекрасно подходит всем, кто старается следить за своим весом. Для нежного вкуса риса и овощей можно добавить несколько капель оливкового масла.
Количество порций: 4. Время приготовления: 35 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка.: Для приготовления вам понадобится:картофель - 500 гяйцо для картофельной, морковной и капустной масс - ...
» Плов с курицей, карри и сухофруктами: Плов с курицей, карри и сухофруктамиКурица – около 1 кг,2 морковки,1 большая луковица,1,5-2 стакана зол...
» Зимний суп с кольраби и сельдереем: 250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочанчика кольраби, 2 черешка сельдерея, 2 большие морковки...
» Салат «Баварский» с сыром: 350 г копченой колбасы, 200 г сыра, 4 красные луковицы, 1 пучок зеленого лука, 4 маринов. огурца, 0,5...