Ликер грушевый
Натереть на терке 1 кг сочных и очищенных груш и положить их в бутыль. Затем залить в него 0,5 л водки и выдержать на солнце 4-5 недель. Выделившийся чистый сок процедить и на каждый литр сока добавить сироп, приготовленный из 300г сахара и 600г воды. Дать отстояться. Через неделю готовый ликер процедить и разлить в бутылки.
Натереть на терке 1 кг сочных и очищенных груш и положить их в бутыль. Затем залить в него 0,5 л водки и выдержать на солнце 4-5 недель. Выделившийся чистый сок процедить и на каждый литр сока добавить сироп, приготовленный из 300г сахара и 600г воды. Дать отстояться. Через неделю готовый ликер процедить и разлить в бутылки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица с восточным акцентом: Ради такой красоты и вкуснятины стоит напрячься! Петелинскую курицу моем, ошпариваем, обжигаем волоски...
» Фаршированные патиссоны: Ингредиенты:патиссоны 4 средних шт.фарш мясной 500 гр.1 вареное яйцолук репчатый 2 штморковь 1-2 штсыр ...
» Креветки по-португальски.: Для приготовления вам понадобится:креветки (средние или большие) 8 шт.помидоры черри 4 шт.чеснок 2 неоч...
» Квашеная капуста с ребрышками в духовке: Ингредиенты3-5 свиных ребрышек 0,5 кг. квашеной капусты 200-300 гр. свежей белокочанной капусты 4-5 кар...
» Курица в банке: Очень ленивое блюдо, которое иногда становится просто настоящим спасением. Такая кулинарная обработка п...
» Фаршированные патиссоны: Ингредиенты:патиссоны 4 средних шт.фарш мясной 500 гр.1 вареное яйцолук репчатый 2 штморковь 1-2 штсыр ...
» Креветки по-португальски.: Для приготовления вам понадобится:креветки (средние или большие) 8 шт.помидоры черри 4 шт.чеснок 2 неоч...
» Квашеная капуста с ребрышками в духовке: Ингредиенты3-5 свиных ребрышек 0,5 кг. квашеной капусты 200-300 гр. свежей белокочанной капусты 4-5 кар...
» Курица в банке: Очень ленивое блюдо, которое иногда становится просто настоящим спасением. Такая кулинарная обработка п...