400 г филейной части мяса, 100 г (2 шт.) репчатого лука, 200 г (2 шт.) соленых огурцов, 60 г (2 ст. л.) томатной пасты, 125 г (0,5 стакана) сухого белого вина, 40—60 г (2—3 ст. л.) сливочного масла, 125 мл (0,5 стакана) мясного бульона, 10 г (1 ст. л.) хмели-сунели, 3—4 зубка чеснока, 20 мл (1 ст. л.) гранатового сока, зелень кинзы, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо мелко нарезать, посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком, добавить масло, уложить в посуду, накрыть и готовить на средней мощности 8—10 мин. Затем добавить томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, измельченный чеснок, хмели-сунели, вино, гранатовый сок, мясной бульон, нарубленную зелень кинзы. Накрыть блюдо крышкой и готовить на средней мощности 10—12 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощной суп-пюре с молодым горошком: Этот овощной суп-пюре с молодым горошком – довольно сытное, вкусное и в то же время очень нежное блюд...
» 10 toppings for pizza Pizza Recipe: There are many theories about the origin of pizza. Pizza, like the bread with any additions – veg...
» Панна котта с шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:500 мл сливок 33%-35%жирности, 10 г желатина, 250 мл молока,1 ст. сах...
» Суп молочный: Понадобится:на 3-4 порции:1 литр воды 250 грамм охлаждённого молока 2 столовые ложки муки1 яйцо 30 грам...