400 г филейной части мяса, 100 г (2 шт.) репчатого лука, 200 г (2 шт.) соленых огурцов, 60 г (2 ст. л.) томатной пасты, 125 г (0,5 стакана) сухого белого вина, 40—60 г (2—3 ст. л.) сливочного масла, 125 мл (0,5 стакана) мясного бульона, 10 г (1 ст. л.) хмели-сунели, 3—4 зубка чеснока, 20 мл (1 ст. л.) гранатового сока, зелень кинзы, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо мелко нарезать, посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком, добавить масло, уложить в посуду, накрыть и готовить на средней мощности 8—10 мин. Затем добавить томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, измельченный чеснок, хмели-сунели, вино, гранатовый сок, мясной бульон, нарубленную зелень кинзы. Накрыть блюдо крышкой и готовить на средней мощности 10—12 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пина Колада: Ананасовый сок 5/10, 1 долька свежего ананаса, кокосовое молоко 2/10, белый ром 3/10, вишня. Приготовл...
» Двухцветный торт из сметаны.: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 4,5 стакана,+ сметана — 650 гр.,+ сахар — 2 стакана,...
» Мясо с овощами в горшочках: Осеннее танго из овощей и мяса аппетитно выглядит, полезно, сытно и вкусно...
» Рецепт: Гуляш с сельдью: Рецепт: Гуляш с сельдьюВам понадобится:2 сельди2 головки репчатого лука? лимона? стакана натурального й...