Понадобится:
на 3-4 порции:
- 1 литр воды
- 250 грамм охлаждённого молока
- 2 столовые ложки муки
- 1 яйцо
- 30 грамм сливочного масла
- петрушка
- 1 чайная ложка соли
- лимон
Разводим муку в 100 граммах охлаждённого молок, добавляем 1 яйцо, взбиваем и вливаем остальные 150 грамм молока. В закипевшую воду насыпаем соль, добавляем масло, и не спеша, вливаем подготовленную смесь. После варки суп посыпаем нашинкованной зеленью петрушки. Накрываем крышкой и снимаем с плиты. Подавать на стол с лимончиком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп с пельменями: Что нужно:100 г зеленого лука1 зубчик чеснока500 г морковикусочек имбирного корня (2 см)4 стол. ложки с...
» Тыквенный салат: Тыквенный салатЯпонскую тыкву Кабоча нарезать тонкими ломтиками.Ломтики тыквы сбланшировать. Дайте им о...
» Шпинат по-лотарингски, с яйцом: Ингридиенты:Шпинат - 170 г.Яйцо - 40 г.Пармезан - 15 г.Масло сливочное - 20 г.Ржаные гренки - 40 г.Майо...
» Цыпленок под йогуртовым соусом: Вам понадобится:2 филе цыпленка1 стакан натурального йогурта1 головка репчатого лука2 ст.л. творога2 ст...
» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму (Рецепт): Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму. Кулинарный фото рецепт приготовления маринованных огурцов на...
» Тыквенный салат: Тыквенный салатЯпонскую тыкву Кабоча нарезать тонкими ломтиками.Ломтики тыквы сбланшировать. Дайте им о...
» Шпинат по-лотарингски, с яйцом: Ингридиенты:Шпинат - 170 г.Яйцо - 40 г.Пармезан - 15 г.Масло сливочное - 20 г.Ржаные гренки - 40 г.Майо...
» Цыпленок под йогуртовым соусом: Вам понадобится:2 филе цыпленка1 стакан натурального йогурта1 головка репчатого лука2 ст.л. творога2 ст...
» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму (Рецепт): Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму. Кулинарный фото рецепт приготовления маринованных огурцов на...