Ингридиенты:
Шпинат - 170 г.
Яйцо - 40 г.
Пармезан - 15 г.
Масло сливочное - 20 г.
Ржаные гренки - 40 г.
Майоран свежий - 2 г.
Соль - 1 г.
Для оформления:
Майоран свежий - 3 г.
Способо приготовления:
1. Бланшировать шпинат в течение 1—2 мин в подсоленной воде. Слить и отжать..
2. Растопить масло, добавить шпинат. Тушить 7-10 мин.
3. Смешать яйца с пармезаном и нарезанным майораном, загустить на медленном огне, помешивая и не допуская сворачивания яиц.
4. При подаче гарнировать ржаными гренками, украсить веточкой майорана.
Выход 1 порции: 200 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ореховый торт.: Сладости. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная — 2 стаканамасло сливочное — ...
» Горячий шоколадный торт.: Время приготовления — 25 мин. Для приготовления вам понадобится:Сахар — 1/2 стакана Масло растительное ...
» Салат «Дубок».: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированных грибов300 г вареного мяса6-7 яицзеленый лук ...
» Салат «Наталья»: 2—3 крупных луковицы, 3—4 яйца, сваренных вкрутую, 150 г майонеза, соль, сахар, перец по вкусу.Приготов...
» Соус сметанный с томатом и луком: Ингредиенты:300 грамм сметанного соуса, 1 большая луковица, 20 грамм масла или маргарина, 1 столовая ло...
» Горячий шоколадный торт.: Время приготовления — 25 мин. Для приготовления вам понадобится:Сахар — 1/2 стакана Масло растительное ...
» Салат «Дубок».: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированных грибов300 г вареного мяса6-7 яицзеленый лук ...
» Салат «Наталья»: 2—3 крупных луковицы, 3—4 яйца, сваренных вкрутую, 150 г майонеза, соль, сахар, перец по вкусу.Приготов...
» Соус сметанный с томатом и луком: Ингредиенты:300 грамм сметанного соуса, 1 большая луковица, 20 грамм масла или маргарина, 1 столовая ло...