Приготовление:
Рыбу отварить в слегка подсоленной воде до готовности, очистить от костей и нарезать кусочками.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук репчатый нарезать полукольцами.
Лук и морковь обжарить на растительном масле в двух разных сковородках до готовности.
Грибы нарезать пластинками и тоже обжарить до готовности.
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики с грецкими орехами и сыром рокфор: Блинчики с грецкими орехами и сыром рокфор является традиционной французской рецепт, особенно в районе ...
» Раздельная диета: Раздельная диетаДлительность раздельной диеты - 20 дней. 1-ые два денька вы должны только пить кефир. ...
» Закуска постная «Гороховый кисель»: Вам понадобится:5 стаканов воды2 стакана сушеного гороха2 ч.л. солижареные грибы и лукСпособ приготовле...
» Как выбрать и хранить лимон: Как приятно в холодную погоду побаловать себя чашечкой чая с лимоном. Подобное чаепитие не только очень...
» Паэлья из курицы с рисом: Составляющие данного кулинарного рецепта:200 г куриного мяса; 200 г риса; 400 мл бульона; 50 г мяса кра...
» Раздельная диета: Раздельная диетаДлительность раздельной диеты - 20 дней. 1-ые два денька вы должны только пить кефир. ...
» Закуска постная «Гороховый кисель»: Вам понадобится:5 стаканов воды2 стакана сушеного гороха2 ч.л. солижареные грибы и лукСпособ приготовле...
» Как выбрать и хранить лимон: Как приятно в холодную погоду побаловать себя чашечкой чая с лимоном. Подобное чаепитие не только очень...
» Паэлья из курицы с рисом: Составляющие данного кулинарного рецепта:200 г куриного мяса; 200 г риса; 400 мл бульона; 50 г мяса кра...