Ингредиенты: утка приправа для курицы или утки рукав для запекания Взять размороженную утку, натереть ее специями внутри и снаружи. Завернуть в кулинарный рукав. Поместить в духовку и выпекать при 170-180 гр., около 2 часов. И чудо-птица готова! Приятного!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Любимчик": Вкусненький пикантненький салатик... очень интересный......
» Салат Сырок: Натереть на крупной терке плавленый сыр, смешать с зеленым горошком и мелко нарезанными яйцами. Заправи...
» Спринг Роллы: Для приготовления спринг роллов нам потребуется2 морковки среднего размераРисовая бумагаРисовая лапшаСо...
» Сардельки пикантные: 6 сарделек, 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, 0,5 ч. л. порошка карри, 1 луковица, 2 помидора, щепотка черно...
» Холодная закуска с креветками: ИнгредиентыЧерный хлеб 200 гр. творога1 лож. столовая сметаны100 гр. креветок в собственном сокузелень...
» Салат Сырок: Натереть на крупной терке плавленый сыр, смешать с зеленым горошком и мелко нарезанными яйцами. Заправи...
» Спринг Роллы: Для приготовления спринг роллов нам потребуется2 морковки среднего размераРисовая бумагаРисовая лапшаСо...
» Сардельки пикантные: 6 сарделек, 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, 0,5 ч. л. порошка карри, 1 луковица, 2 помидора, щепотка черно...
» Холодная закуска с креветками: ИнгредиентыЧерный хлеб 200 гр. творога1 лож. столовая сметаны100 гр. креветок в собственном сокузелень...