Ингредиенты: утка приправа для курицы или утки рукав для запекания Взять размороженную утку, натереть ее специями внутри и снаружи. Завернуть в кулинарный рукав. Поместить в духовку и выпекать при 170-180 гр., около 2 часов. И чудо-птица готова! Приятного!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные кабачки “Колечки с мясом”: Приготовление:Заранее обжарим фарш с луком и сварим рис.Кабачок очищаем, убираем середину с семечками, ...
» «Душевный» гусь.: 100г свиного сала нарежьте кусочками, обваляйте в толчёных пряностях (1 лавровый лист, тмин, базилик, п...
» Салат из фасоли и свеклы (фотография): На 4 порции: 250 г фасоли, отваренной или консервированной, 2 штуки свеклы, отваренной, по...
» Торт “Муравейник”: Ингредиенты2 яйца, 200г маргарина, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахара, 1ч. ложка соды в уксусе, 1 бан...
» Стейк из палтуса: Вам понадобится:300 г палтуса (1 стейк)120 г помидоров30 г растительного маслазеленьчерный молотый пере...
» «Душевный» гусь.: 100г свиного сала нарежьте кусочками, обваляйте в толчёных пряностях (1 лавровый лист, тмин, базилик, п...
» Салат из фасоли и свеклы (фотография): На 4 порции: 250 г фасоли, отваренной или консервированной, 2 штуки свеклы, отваренной, по...
» Торт “Муравейник”: Ингредиенты2 яйца, 200г маргарина, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахара, 1ч. ложка соды в уксусе, 1 бан...
» Стейк из палтуса: Вам понадобится:300 г палтуса (1 стейк)120 г помидоров30 г растительного маслазеленьчерный молотый пере...