рыба запеченная
Как приготовить:
При запекании небольшой тушки рыбы, нужно очистить её от внутренностей и чешуи. Затем тщательно промыть и просушить бумажным полотенцем. Далее берём половинку лимона, и протираем им всю рыбу. Соком сбрызгиваем всё нутро. Затем натрем солью, и при желании специями. Начиняем зеленью, и если рыба не жирная, можно сбрызнуть маслом. Заворачиваем в фольгу, и в духовку. Время определяется величиной рыбы.
Приятного аппетита!
Пост: Последние свадебные фотографии, свадебный фотограф на Вашу свадьбу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чанахи: Ингредиенты:говядина,фасоль,морковь,лук,картофель,мука,чеснок.Способ приготовления:Варим бульон и...
» Рис со шпинатом: На 3-4 порции1 ст. риса; 200-300 г шпината (свежего или разморозить); 1 луковица; пучок зелёного лука; ...
» "Углеводное чередование": Сущность диеты «Углеводное чередование» в неизменном варьировании количества углеводов в вашем рационе ...
» Суп-рагу: Этот суп лучше всего готовить летом, так как нужные для него продукты можно купить по более низким цена...
» Рецепт: Горячие бутерброды «Семейные»: Рецепт: Горячие бутерброды «Семейные»Естественно, у этих бутербродов масса вариаций, поскольку в них до...
» Рис со шпинатом: На 3-4 порции1 ст. риса; 200-300 г шпината (свежего или разморозить); 1 луковица; пучок зелёного лука; ...
» "Углеводное чередование": Сущность диеты «Углеводное чередование» в неизменном варьировании количества углеводов в вашем рационе ...
» Суп-рагу: Этот суп лучше всего готовить летом, так как нужные для него продукты можно купить по более низким цена...
» Рецепт: Горячие бутерброды «Семейные»: Рецепт: Горячие бутерброды «Семейные»Естественно, у этих бутербродов масса вариаций, поскольку в них до...