Что нам понадобится:
4 цуккини
400 г спагетти
1 кг рыбного филе
1/2 стол. ложки лимонного сока
3 стол. ложки муки
4 стол. ложки растительного масла
2 зубчика чеснока
200 мл жирных сливок
соль, молотый черный перец
Как готовить:
1. Цуккини вымойте, обсушите, очистите от кожицы, каждый плод разрежьте вдоль пополам и нарежьте тонкими продольными полосками.
2. Подготовленные цуккини сложите в широкий сотейник, залейте горячей подсоленной водой так, чтобы она слегка прикрывала овощи, и варите 1 мин. Затем откиньте на дуршлаг.
3. Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и смешайте с цуккини.
4. Рыбное филе вымойте, обсушите, крупно нарежьте, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и обваляйте в муке. В сковороде разогрейте масло и обжарьте рыбу до образования корочки. Снимите с огня.
5. Чеснок очистите и порубите. Подрумяньте его в той же сковороде, влейте сливки и слегка уварите на маленьком огне. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Рыбу выложите на порционные тарелки со спагетти и цуккини, полейте получившимся сливочным соусом.
Рекомендуем посетить на досуге женский блог обо всем. Здесь есть что почитать!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из зеленой фасоли: Что нужно:3 моркови1 стебель сельдерея2 стебля зеленого лука1 стручок сладкого перца200 г замороженных ...
» Рулет из свинины в фольге: Ингридиенты:Свинина охлаждённаяСольПерец чёрный молотыйЧеснокЛук репчатыйПомидорыСыр твёрдыйМайонезПриг...
» Полынная настойка: 3-литровый баллон наполняем на половину емкости свежей полынью. Заливаем водкой и настаиваем 15–20 дней...
» Соус на мясном бульоне: 300 г. бульона, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка томат-пасты, средняя луковица...