Ингредиенты:
450 г. грецких орехов,
1 ст. сахара,
10 яиц,
1 лимон,
80 г. крекерной крошки.
Желтки растереть с половиной сахара, взбить до густоты и ввести орехи. Белки взбить в густую пену, всыпать оставшийся сахар и смешать с желтками. Затем добавить сок лимона, крекерную крошку, тщательно перемешать и разделить на три равные части. Выпекать минут 30 при температуре 175 °С. Начинка—заварной крем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Голубцы с рыбой: Предлагаем вам необычное блюдо — голубцы с рыбой. Надеемся, что оно вам понравится!Для приго...
» Пестрый салат: Ингредиенты:100 г. твердого сыра,50 г. шампиньонов,2-3 шт. сладкого перца,2 яблока,2 апельсина или манд...
» Квашеная капуста с ребрышками в духовке: Ингредиенты3-5 свиных ребрышек 0,5 кг. квашеной капусты 200-300 гр. свежей белокочанной капусты 4-5 кар...
» Корейка к Новогоднему столу: Обязательно приготовьте это блюдо к вашему праздничному столу! Корейка к Новогоднему столу станет корон...
» Кофейная феерия или кофе «По-турецки»: Сегодня, вероятно, очень трудно найти человека совершенно равнодушного к этому ароматному напитку, кото...
» Пестрый салат: Ингредиенты:100 г. твердого сыра,50 г. шампиньонов,2-3 шт. сладкого перца,2 яблока,2 апельсина или манд...
» Квашеная капуста с ребрышками в духовке: Ингредиенты3-5 свиных ребрышек 0,5 кг. квашеной капусты 200-300 гр. свежей белокочанной капусты 4-5 кар...
» Корейка к Новогоднему столу: Обязательно приготовьте это блюдо к вашему праздничному столу! Корейка к Новогоднему столу станет корон...
» Кофейная феерия или кофе «По-турецки»: Сегодня, вероятно, очень трудно найти человека совершенно равнодушного к этому ароматному напитку, кото...