Состав:
Абрикосы 1 кг, вода 1 л, сахар 1 кг, черная смородина 2 стакана
Способ приготовления:
Перебирают спелые, целые плоды абрикосов, удаляют косточки, а в серединку укладывают 1-2 ягодки смородины. Складывают в таз, заливают сахарным сиропом, доводят до кипения и оставляют на 8-10 часов. Кипятят 10-15 минут, снова оставляют. Операцию повторяют 3-4 раза. Готовят банки, выкладывают ягоды и закатывают.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тыква, запеченная с яйцами: Ингредиенты:мякоть тыквы 500гяйца 6 шт.масло сливочное 2 ст. ложкисоль, зелень по вкусу Приготовление:Н...
» Зеленый салат с яйцом и огурцом: Листья зеленого салата вымойте, нарежьте и сложите в миску. Добавьте нарезанное тонкими ломтиками сваре...
» Тилапия с апельсиново-помидорным соусом: Сочное и нежное мясо тилапии под соусом из апельсина, помидора и различных приправ. Время приготовления...
» Дрожжевое тесто холодным способом: Ингредиенты:7 ст.л. воды,7 ст.л. подсолнечного масла,7 ст.л. сахара,50 г дрожжей (можно и сухих),1-1,5 ...
» Салат рисовый пикантный.: Для приготовления вам понадобится:рис "Увелка" - 250 г карри - 1 ст. куриное филе вареное - 400 г груши...
» Зеленый салат с яйцом и огурцом: Листья зеленого салата вымойте, нарежьте и сложите в миску. Добавьте нарезанное тонкими ломтиками сваре...
» Тилапия с апельсиново-помидорным соусом: Сочное и нежное мясо тилапии под соусом из апельсина, помидора и различных приправ. Время приготовления...
» Дрожжевое тесто холодным способом: Ингредиенты:7 ст.л. воды,7 ст.л. подсолнечного масла,7 ст.л. сахара,50 г дрожжей (можно и сухих),1-1,5 ...
» Салат рисовый пикантный.: Для приготовления вам понадобится:рис "Увелка" - 250 г карри - 1 ст. куриное филе вареное - 400 г груши...