Ингредиенты;
- свинина 500г (шейка или окорок)
- лук репчатый крупный 1 шт.
- лавровый лист 1-2 шт.
- специи для мяса
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мясо промойте, соберите и перевяжите, чтобы получился компактный брусок. Залейте холодной водой и оставьте в прохладном месте на час. Затем смените воду, доведите до кипения и снова слейте воду. В третий раз залейте свинину холодной водой, положите в нее лук, разрезанный на 4 части, и специи (по желанию можно добавить оливки, морковь, корень сельдерея). Доведите мясо до кипения, прикрутите огонь до минимального. Варите 40 минут с закрытой крышкой.
Достаньте мясо, остудите его слегка, плотно заверните в фольгу, положите на противень и поставьте в духовку, заранее разогретую до 200°С-2200С по полчаса.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бонский супчик диета: Бонский супчик диетаЗаглавие этой диеты происходит от продукта, который составляет ее базу. Диетически...
» Вафельные трубочки с кремом и шоколадные конфеты с черносливом.: Ингредиенты: Для теста: яйца куриные 5 шт. сахар 1 стак...
» Яблочный пирог: Что нужно:150 мл молока7 стол. ложек сахарного песка1 щепотка соли30 г свежих дрожжей1 яйцо400 г муки50...
» Полента с колбасками: ЧТО НУЖНО:Колбаски для жарки – 4 шт., Кукурузная мука – 1 стакан, Помидоры в собственном с...
» Ветчина с горошком: Компоненты:1 кг ветчины 2 моркови 2 пучка петрушки 2 головки лука 2 банки (по 400 грамм) консерви...
» Вафельные трубочки с кремом и шоколадные конфеты с черносливом.: Ингредиенты: Для теста: яйца куриные 5 шт. сахар 1 стак...
» Яблочный пирог: Что нужно:150 мл молока7 стол. ложек сахарного песка1 щепотка соли30 г свежих дрожжей1 яйцо400 г муки50...
» Полента с колбасками: ЧТО НУЖНО:Колбаски для жарки – 4 шт., Кукурузная мука – 1 стакан, Помидоры в собственном с...
» Ветчина с горошком: Компоненты:1 кг ветчины 2 моркови 2 пучка петрушки 2 головки лука 2 банки (по 400 грамм) консерви...