Суп из брокколи
400г брокколи, 1 морковь, 2-3 помидора, 2-3 картофелины, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки.
Лук нарезать кружками и поджарить в небольшом количестве масла. В кипящий мясной бульон положить нарезанную брокколи, поджаренный лук, нарезанные кубиками морковь и картофель. К концу варки добавить измельченные и очищенные от кожицы помидоры. Подавать со сметаной.
400г брокколи, 1 морковь, 2-3 помидора, 2-3 картофелины, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки.
Лук нарезать кружками и поджарить в небольшом количестве масла. В кипящий мясной бульон положить нарезанную брокколи, поджаренный лук, нарезанные кубиками морковь и картофель. К концу варки добавить измельченные и очищенные от кожицы помидоры. Подавать со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочный торт.: Для приготовления вам понадобится: Для теста:250 г муки150 г сливочного масла50 г сметаны50 г сахара1 я...
» Холодная закуска из огурцов: 200 г огурцов, 60 г куриного мяса, 10 г зеленого лука, 4 г соли, 5 г горчи...
» Суп холодный грибной: Суп холодный грибной1,5 л холодной кипяченой воды, 100г сухих белых грибов, 200г жареного мяса, 1 сваре...
» Салат с соевыми ростками: Ирина Почитаева: «Легкий и свежий салат, в котором минимум калорий, максимум витаминов и микроэлементов...
» Печень говяжья, томленая в сливках (фотография): Печень говяжья — 500 г, лук репчатый — 1-2 шт, молоко — 250 мл, сливки — 250 мл, мука (для...
» Холодная закуска из огурцов: 200 г огурцов, 60 г куриного мяса, 10 г зеленого лука, 4 г соли, 5 г горчи...
» Суп холодный грибной: Суп холодный грибной1,5 л холодной кипяченой воды, 100г сухих белых грибов, 200г жареного мяса, 1 сваре...
» Салат с соевыми ростками: Ирина Почитаева: «Легкий и свежий салат, в котором минимум калорий, максимум витаминов и микроэлементов...
» Печень говяжья, томленая в сливках (фотография): Печень говяжья — 500 г, лук репчатый — 1-2 шт, молоко — 250 мл, сливки — 250 мл, мука (для...