Собрать лепестки роз (во время цветения), наполнить ими емкость и залить водкой. На 200 г свежих лепестков – 2 л чистой водки. Емкость плотно закрыть и настаивать до тех пор, пока наливка не станет темного цвета. Затем процедить, но только не выжимать листьев. Подсластить по вкусу, взяв сахар примерно по 250–300 г на 1 бутылку. Наливку разлить по бутылкам, плотно закупорить и опустить в погреб на хранение. Бутылки лучше хранить в песке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Колбаса с картофелем: Колбаса с картофелем1 кг нежирной свинины, 600 г нежирной говядины, 500 г картофеля, 300 ш.молока, 60 г...
» Тыквенный суп пюре.: Уже совсем скоро, хозяйки соберут урожай тыквы, и можно будет приготовит настоящий ароматный тыквенный ...
» Салат Фантазия.: Ингредиенты: помидоры огурец варёные яйца листья салата сыр майонез Колбаса ...
» Сгущенка… Куда же без нее?: При слове «сгущенка» на ум сразу приходит вечер у костра с палаткой, гитарой и кружкой горячего чаю со ...
» Салат "Танзания".: Для приготовления вам понадобится:лапша рисовая - 300 г виноград зеленый - 150 г креветки - 500 г оливк...
» Тыквенный суп пюре.: Уже совсем скоро, хозяйки соберут урожай тыквы, и можно будет приготовит настоящий ароматный тыквенный ...
» Салат Фантазия.: Ингредиенты: помидоры огурец варёные яйца листья салата сыр майонез Колбаса ...
» Сгущенка… Куда же без нее?: При слове «сгущенка» на ум сразу приходит вечер у костра с палаткой, гитарой и кружкой горячего чаю со ...
» Салат "Танзания".: Для приготовления вам понадобится:лапша рисовая - 300 г виноград зеленый - 150 г креветки - 500 г оливк...