Собрать лепестки роз (во время цветения), наполнить ими емкость и залить водкой. На 200 г свежих лепестков – 2 л чистой водки. Емкость плотно закрыть и настаивать до тех пор, пока наливка не станет темного цвета. Затем процедить, но только не выжимать листьев. Подсластить по вкусу, взяв сахар примерно по 250–300 г на 1 бутылку. Наливку разлить по бутылкам, плотно закупорить и опустить в погреб на хранение. Бутылки лучше хранить в песке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хрустящие бутерброды с лисичками: Всем привет мои дорогие. Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусные бутерброды с грибами. Когда на...
» Японская диета: Японская диета регулирует обмен веществ, перестраивает организм на верный ритм. Диета советует трехразо...
» Закуска из яиц «Грибочки»: Вам понадобится:100 г сыра4-5 яиц1 зубчик чеснокалистья зеленого салатаукропмайонезСпособ приготовления...
» Дегустация вин – это искусство: Когда вы держите в руках бутылку вина, то, наверное, хотите точно представлять, что оно из себя предста...
» Фаршированный язык.: Для приготовления вам понадобится:говяжий язык - один килограммрепчатый лук - две штукикорень петрушки ...
» Японская диета: Японская диета регулирует обмен веществ, перестраивает организм на верный ритм. Диета советует трехразо...
» Закуска из яиц «Грибочки»: Вам понадобится:100 г сыра4-5 яиц1 зубчик чеснокалистья зеленого салатаукропмайонезСпособ приготовления...
» Дегустация вин – это искусство: Когда вы держите в руках бутылку вина, то, наверное, хотите точно представлять, что оно из себя предста...
» Фаршированный язык.: Для приготовления вам понадобится:говяжий язык - один килограммрепчатый лук - две штукикорень петрушки ...