Рецепт прислала (Иванова Оксана)
0,5 кг фарша рыбного, 0,5 кг фарша свиного, 300 г размоченного в молоке батона, 2-3 яйца, лук – 1-2 штуки (натереть сырым), соль, перец по вкусу.
Потом формуем шарики. Макаем во взбитые яйца и в подготовленные подсушенные сухарики из белого хлеба. Жарим в разогретом до кипения большом количестве подсолнечного масла. Всем понравилось. Можно также все делать из готового фарша, т.е. проваренного и прожаренного.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска из рыбы и шпината: Желатин 20г, зубчик чеснока 5г, мускатный орех 1 щепотка, растительное масло 5 столовых ложек, сливки 4...
» Пироженое "Лава".: Для приготовления вам понадобится:на 2 порции40 грамм хорошего чёрного шоколада40 грамм сливочного масл...
» Щи из свежей капуты: Старая русская пословица гласит: «ради шей люди женятся». Ведь щи считаются исконно русским блюдом. Щи ...
» Селедка под шубой: ...
» Баклажаны: рецепт соте готовим дома рецепты приготовления блюда с фото: Для изготовления рецепта из баклажан нам важны последующие продукты:Баклажаны – 1 штука Помидоры ...
» Пироженое "Лава".: Для приготовления вам понадобится:на 2 порции40 грамм хорошего чёрного шоколада40 грамм сливочного масл...
» Щи из свежей капуты: Старая русская пословица гласит: «ради шей люди женятся». Ведь щи считаются исконно русским блюдом. Щи ...
» Селедка под шубой: ...
» Баклажаны: рецепт соте готовим дома рецепты приготовления блюда с фото: Для изготовления рецепта из баклажан нам важны последующие продукты:Баклажаны – 1 штука Помидоры ...