Паста, или макароны, уже прочно вошли в нашу жизнь, и занимают особое место в тумбочках гурманов. Казалось бы, что можно уже нового придумать в случае с макаронами, но нет, есть еще рецепты, которые не успели побывать на наших с вами столах.Далее...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ангельские мятные пирожные.: Для приготовления вам понадобится:4-5 яичных белков комнатной температуры 1/8 ч.л. соли 1/2 ч.л. винног...
» Скумбрия с картофелем: Очень полезную и вкусную рыбку скумбрию можно замечательно приготовить с картофелем и сладким п...
» Спаржа по-милански: Спаржа 1,600кг, пармезан тертый 4 столовые ложки, перец молотый черный и масло по вкусу, яйца 4.Пригото...
» Похмельные рецепты.: Похмельные рецепты.Ещё немного, и всё повторится :ёлка, шампанское, фейерверки… А наутро головная боль,...
» Поджарка из говядины: Ингредиенты:говядина (толстый край) 950глук 300гтопленый жир 90гтомат-пюре 120гзелень петрушки и укропа...
» Скумбрия с картофелем: Очень полезную и вкусную рыбку скумбрию можно замечательно приготовить с картофелем и сладким п...
» Спаржа по-милански: Спаржа 1,600кг, пармезан тертый 4 столовые ложки, перец молотый черный и масло по вкусу, яйца 4.Пригото...
» Похмельные рецепты.: Похмельные рецепты.Ещё немного, и всё повторится :ёлка, шампанское, фейерверки… А наутро головная боль,...
» Поджарка из говядины: Ингредиенты:говядина (толстый край) 950глук 300гтопленый жир 90гтомат-пюре 120гзелень петрушки и укропа...