Вам понадобится:
Для приготовления теста:
230 г муки
200 г сливочного масла
200 г творога
½ ч.л. соли
Для приготовления салата:
500 г куриного филе
200 г помидоров
150 г маринованных грибов
150 г майонеза
10 г сахара
4 яйца
черный молотый перец
Способ приготовления:
Эта новогодняя закуска очень изысканна, обладает сказочным вкусом, она отлично украсит новогодний стол.
Замороженное масло порубить с солью и мукой, добавить творог, замесить однородное тесто, убрать его на полчаса в холодильник.
Раскатать тесто тонким пластом, вырезать из него кружки, из половины кружков вырезать кольца, уложить их на остальные кружки, смазать края тарталеток яйцом, наколоть вилкой, высыпать в каждую сухой горох или фасоль (чтобы не поднялось тесто), выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 мин до румяного цвета.
3 оставшихся яйца отварить, нарезать мелко вместе с вареной курицей, мелко нарезать помидоры, соединить, добавить маринованные грибы, зелень, сахар, посолить и поперчить, добавить майонез, перемешать.
Перед подачей на новогодний стол выложить салат в тарталетки, оформить закуску «Творожные колечки с салатом» зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- Новогодний торт «Кролик»
- Торт «Творожный Наполеон»
- Творожно-фруктовые корзиночки
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плов по-Бухарски: Плов по-БухарскиМякоть баранины, рис и морковь по 600г, лук репчатый 150г, сало курдючное 250г, изюм (к...
» Картофельный торт с лесными орехами.: Вам потребуется:Круглая форма диаметром 26 см, емкость 2,5 л.ДЛЯ ТЕСТА:375 г мелкого картофеля,4 яичных...
» Баранья грудинка тушеная с картофелем: Баранья грудинка тушеная с картофелемСоставна 6 порцийбаранья грудинка - 1 кг,картофель - 1,5 кг,лук ре...
» Праздничная закуска «Морские раковины»: Вам понадобится:100 г отваренных креветок50 г красной икры5 круглых булочек5 перепелиных яиц2 куриных я...