Вам понадобится:
500 мл молока
200 г рисовой муки
120 г сахара
40 мл растительного масла
25 г сливочного масла
20 г картофельного крахмала
10 г ванильного сахара
2 яйца
1 груша
1 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. соли
Способ приготовления:
Соединить 400 мл молока, 200 г муки, 20 г крахмала, 60 г сахара, 2 яйца, соль, тщательно перемешать, добавить 40 мл растительного масла, перемешать.
Сковороду разогреть, смазать маслом, выпекать блины с двух сторон и складывать друг на друга.
25 г сливочного масла соединить со 100 мл молока и 60 г сахара, поставить на огонь, довести до кипения, кипятить в течение 20 мин на слабом огне до загустения.
Груши очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в соус вместе с корицей, варить 10 мин.
Подавать блины «Рисовые с соусом из груш» свернув их пополам и на каждый выложив по 1 ст.л. соуса.
- Торт по рецепту для свадьбы кронпринцессы Виктории
- Торт «Творожный Наполеон»
- Пирог с копченой грудинкой «Зимнее утешение»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кухня Финляндии: Рассматривая финскую национальную кухню, которая была создана под влиянием весьма суровых климатических...
» Рецепт люля-кебаб из баранины с луком.: Для приготовления люля-кебаб понадобится: 1 кг мякоти баранины, 300 г почечного бараньего жира,2 лукови...
» Свинина ароматная духовая: Оторваться от этого мяса, ну, просто не возможно. Нежное, тающее, пряное и ароматное. Кстати, так же хо...
» Фруктовый пирог под белковой пеной.: Для приготовления вам понадобится:Для приготовления теста необходимо:300 г муки100 г сливочного масла10...