Кальмары – 1 не большая тушка, фасоль стручковая замороженная- 100 г, шампиньоны замороженные – 100 г, яйцо куриное – 4 шт., молоко, соль, перец, растительное масло для жарки.
Кальмары варим в течение 3- 4 мин. в подсоленной воде, затем нарезаем его мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле вместе с фасолью и грибами до готовности. Переложить эту смесь в фому для запекания. Хорошо взбиваем яйца, вливаем молоко, посолить, поперчить и залить получившейся смесью кальмара с овощами. Запекать в духовке при 180-200° 10-15 мин. до образования румяной корочки.
Случайный полезный совет: Следует помнить, что уксус недопустим в диетическом и детском питании. Здесь для придания пище кисловатого вкуса пользуются лимонным соком, который добавляется в салаты, кисели, компоты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яркая диета: Яркая диетаЯркая диета рассчитана на 7 дней. При серьезном ее соблюдении можно утратить до 4 кг. Повтор...
» Мороженое из кофе со сгущенным молоком: Кофе со сгущенным молоком из банки выложить в кастрюлю, развести его горячей водой, размешать, вскипяти...
» Морковные крокеты (Гаджар вада): Вот такое необычное блюдо из индийской кухни :) Очень хорошо сочетаются с йогуртом, различными ов...
» Рецепт «Свинина в картофельной шубке».: Рецепт «Свинина в картофельной шубке».Вкуснейшие отбивные – нежные, сочные, очень мя...