Нежирную свинину отварить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Морковь и огурец натереть. Лук, огурец и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Соединить мясо с овощами. Добавить майонез и перемешать.
Ингредиенты:
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
огурец соленый – 3 шт.
свинина – 200 гр.
Ингредиенты:
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
огурец соленый – 3 шт.
свинина – 200 гр.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Напитки: С тех пор как монгольский хан прислал русскому царю Михаилу Романову обоз мешков с сушеными листь...
» Рецепт: Frittata – итальянский омлет с овощами: Рецепт: Frittata – итальянский омлет с овощами4 веточки тимьяна, соль и черный перец по вкусу, 6 столов...
» Салат “Клеопатра”: Ингредиенты для приготовления салата «Клеопатра»:Говяжий язык – 1 шт.Свежий огурец – 1 шт.Креветки – 10...
» Мороженое: МороженоеСливки 33% 210 мл, яичные желтки 3 шт, молоко 210 мл, сахар 160-170г, ванильный сахар 1-2 чайн...
» Горбуша в тесте: Готовлю тесто, жидкое, как для оладий, но не на молоке, а на пиве: пиво смешиваю со взбитым яичным желт...
» Рецепт: Frittata – итальянский омлет с овощами: Рецепт: Frittata – итальянский омлет с овощами4 веточки тимьяна, соль и черный перец по вкусу, 6 столов...
» Салат “Клеопатра”: Ингредиенты для приготовления салата «Клеопатра»:Говяжий язык – 1 шт.Свежий огурец – 1 шт.Креветки – 10...
» Мороженое: МороженоеСливки 33% 210 мл, яичные желтки 3 шт, молоко 210 мл, сахар 160-170г, ванильный сахар 1-2 чайн...
» Горбуша в тесте: Готовлю тесто, жидкое, как для оладий, но не на молоке, а на пиве: пиво смешиваю со взбитым яичным желт...