Ингредиенты:
1. Мясо любое для бульона – 500 гр.
2. Мясо продукты вареные и копченые (колбаса, сосиски, ветчина, ребрышки, язык и т.д.) – 300 гр.
3. Соленый огурец 4 шт.
4. Лук репчатый 2 шт.
5. Паста томатная 2 ст. ложки
6. Каперсы 1 ст. ложка
7. Картошка 2-3 шт.
8. Лавровый лист
9. Оливки
10. Лимон
Приготовление:
1. Из мяса сварить бульон.
2. Репчатый лук мелко порезать и слегка поджарить.
3. К луку добавить томатную пасту и тушить, подлив немного бульона.
4. Огурцы почистить от кожицы и порезать кубиками.
5. Мясо продукты порезать, положить в кастрюлю с бульоном.
6. К мясу положить картошка огурцы, каперсы, лавровый лист, потушенный лук и все варить до готовности картошки.
7. При подаче на стол в солянку положить маслины, ломтик лимона без кожице, зелень петрушки и укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Клубничка".: Для приготовления вам понадобится:Средние крепкие помидоры - 2 шт.,+ свежий огурец - 2 шт.,+ луковицы -...
» Хлеб с чесноком.: Для приготовления вам понадобится:вода - 300 миллилитровмука - 500 граммсухие дрожжи - две чайных ложки...
» Цыплята лимонно-горчичные: Очень нежные и ароматные цыплята. Я использую цыплят корнишонов, но можно взять и хорошего крупного цып...
» Рецепт: Бисквит: Рецепт: Бисквит. Классика жанраСкорый бисквитВозьмите 4 яйца и взвейте их в тугую пену. Во время взбива...