Ингредиенты:
1. Мясо любое для бульона – 500 гр.
2. Мясо продукты вареные и копченые (колбаса, сосиски, ветчина, ребрышки, язык и т.д.) – 300 гр.
3. Соленый огурец 4 шт.
4. Лук репчатый 2 шт.
5. Паста томатная 2 ст. ложки
6. Каперсы 1 ст. ложка
7. Картошка 2-3 шт.
8. Лавровый лист
9. Оливки
10. Лимон
Приготовление:
1. Из мяса сварить бульон.
2. Репчатый лук мелко порезать и слегка поджарить.
3. К луку добавить томатную пасту и тушить, подлив немного бульона.
4. Огурцы почистить от кожицы и порезать кубиками.
5. Мясо продукты порезать, положить в кастрюлю с бульоном.
6. К мясу положить картошка огурцы, каперсы, лавровый лист, потушенный лук и все варить до готовности картошки.
7. При подаче на стол в солянку положить маслины, ломтик лимона без кожице, зелень петрушки и укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паштет «Закусочный»: ПОНАДОБИТСЯ • 0,5 кг печенки; 250 г сала; 1 морковь; 3 луковицы; 100 г сливочного масла; соль, перец; р...
» Канапе с хурмой: Канапе с хурмойМясо утки 100г, апельсиновый сок 15г, устричный сок 15г, растительное масло 10г, хурма 1...
» Жесткая низкоуглеводная диета: Жесткая низкоуглеводная диетаЭта диета разработана германским доктором. Она рассчитана на 14 дней, если...
» Горчица деревенская: У бабушки в деревне практически никто никогда не покупал в магазине горчицу. Один раз подсмотрела, как ...