Яйца отварите, очистите и разрежьте поперек на две равные части. Осторожно выньте желтки и разотрите с рыбой и предварительно размягченным маслом. Добавьте лимонный сок, соль, перец и хорошо взбейте вилкой или миксером. У каждой половинки яйца для устойчивости немного срежьте округлую часть, с помощью кондитерского шприца наполните их полученной массой. Фаршированные яйца поставьте на тарелку. Из ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Апельсиновый творог: Приветствую вас друзья. Наверняка многие из вас едят по утрам творог. Так вот сегодня я расскажу рецепт...
» Оладьи с лимонным кремом: Для теста: 10 г дрожжей, 1 стол ложка сахара, 350 мл теплого молока, 250 г муки, 1 стол ложка размягчен...
» Рыбный суп с брокколи: 500 г филе лосося, 1 кочан брокколи, 6 картофелин, 1 стебель лука-порея (белая часть), 1 стебель зелено...
» Рулет «Рождественское полено»: Этот тортик готовить достаточно хлопотно, но он стоит того! Для приготовления потребуется:Для бисквита:...
» Рагу «Добрая фрау»: Рецепт прислала (Иванова Оксана)На сливочном масле обжариваем сардельки на всю семью. К ним добавляем ...
» Оладьи с лимонным кремом: Для теста: 10 г дрожжей, 1 стол ложка сахара, 350 мл теплого молока, 250 г муки, 1 стол ложка размягчен...
» Рыбный суп с брокколи: 500 г филе лосося, 1 кочан брокколи, 6 картофелин, 1 стебель лука-порея (белая часть), 1 стебель зелено...
» Рулет «Рождественское полено»: Этот тортик готовить достаточно хлопотно, но он стоит того! Для приготовления потребуется:Для бисквита:...
» Рагу «Добрая фрау»: Рецепт прислала (Иванова Оксана)На сливочном масле обжариваем сардельки на всю семью. К ним добавляем ...