Ингредиенты на харчо:
грудинка баранья – 600 гр.
лук репчатый – 3 шт.
морковь – 1 шт.
томатная паста – 3 ст. лож.
черный перец (горошком) 10 шт.
чеснок – 1/2 шт.
рис – 1 ст.
специи
грецкие орехи
зелень
Рецепт приготовления харчо из баранины:
Баранью грудку порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 л.) и доведем до кипения. Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульон очищенную луковицу и морковь. Варим до готовности на небольшом огне около часа. По прошествии этого времени вынимаем овощи из бульона. Оставшийся лук очистим мелко нарежем и добавляем в харчо вместе с промытым рисом, и томатной пастой. Варим 10-15 мин, добавляем специи. Орехи и чеснок очистим и измельчим.
Суп харчо готов. При подаче добавить орехи, чеснок и зелень.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горячий салат с крабом: Довольно простой горячий салатик из крабового мяса с различными добавками.Ингредиенты (на 20 порций):1/...
» Грибы в тесте: грибы свежие 500 г,мука 1/2 стакана,яйцо 1,молоко 1/2 стакана,масло растительное 2 столовые ложки,сахар...
» Солянка мясная сборная ДОНСКАЯ (мой вариант): Отварить мясо говядины, постной свинины, говяжий язык, достать из бульона, охладить и порезать соломкой...
» Шоколадный мусс: Шоколадный мусс Для приготовления шоколадного мусса вместо воды можно использовать также и н...