Печень с яблоками в горшочке
Майонез 250г, говяжья печень 0,5 кг, яблоки 2 шт., растительное масло 3 ст. л., соль, перец.
Печень вымыть и зачистить от пленок. Вырезать протоки. Нарезать печень небольшими кусочками, обвалять в муке, перемешать с солью, перцем и молотым имбирем. Обжарить до румяной корочки в растительном масле. Яблоки разрезать на 4 части и нарезать также, как печень. В горшочки выкладываем обжаренную печень, перемежая яблоками, 2-3 раза перекладывая майонезом. Закрыть крышкой и 30 минут томить в духовке.
Снять крышки с горшков, полить еще немного майонезом, посыпать тертым сыром и запекать до появления аппетитной корочки.
Майонез 250г, говяжья печень 0,5 кг, яблоки 2 шт., растительное масло 3 ст. л., соль, перец.
Печень вымыть и зачистить от пленок. Вырезать протоки. Нарезать печень небольшими кусочками, обвалять в муке, перемешать с солью, перцем и молотым имбирем. Обжарить до румяной корочки в растительном масле. Яблоки разрезать на 4 части и нарезать также, как печень. В горшочки выкладываем обжаренную печень, перемежая яблоками, 2-3 раза перекладывая майонезом. Закрыть крышкой и 30 минут томить в духовке.
Снять крышки с горшков, полить еще немного майонезом, посыпать тертым сыром и запекать до появления аппетитной корочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из фасоли и свеклы (фотография): На 4 порции: 250 г фасоли, отваренной или консервированной, 2 штуки свеклы, отваренной, по...
» Хлебные палочки + новый шаблон: Хлебные палочки с маслинами, травами и пекориноИсточник: «Свой хлеб» Ришар Бертине250 г. муки5 г. свеж...
» Плов по-чеченски.: Для приготовления вам понадобится:600 г риса6 стаканов воды0.5 кг баранины0.5 кг моркови200 г лука240 ...
» Молочный поросенок: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 6 персон: молочный поросенок — 1 тушка, гречневая ...
» Домашняя варёная колбаса.: Для приготовления вам понадобится:Мясное филе – 1/2 кг,+ сливки – 300 мл,+ желатин – 1 ч. ложка,+ ветчи...
» Хлебные палочки + новый шаблон: Хлебные палочки с маслинами, травами и пекориноИсточник: «Свой хлеб» Ришар Бертине250 г. муки5 г. свеж...
» Плов по-чеченски.: Для приготовления вам понадобится:600 г риса6 стаканов воды0.5 кг баранины0.5 кг моркови200 г лука240 ...
» Молочный поросенок: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 6 персон: молочный поросенок — 1 тушка, гречневая ...
» Домашняя варёная колбаса.: Для приготовления вам понадобится:Мясное филе – 1/2 кг,+ сливки – 300 мл,+ желатин – 1 ч. ложка,+ ветчи...