Для приготовления блюда вам понадобится:
Мука - 250 - 300 гр.,
+ яйца - 2 - 3 шт.,
+ молоко - 150 мл,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ ветчина - 100 гр.,
+ твёрдый сыр - 100 гр.,
+ разрыхлитель - 1 ч. ложка.
Взбить 2-3 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 150 мл молока, 50 гр. размягчённого сливочного масла.
Туда же добавить 100 гр. мелко порезанной ветчины, 100 гр. мелко порезанного твёрдого сыра и зелень.
Добавить 250 - 300 гр. муки и 1 ч.л. разрыхлителя (или 1/2 ч. ложки гашёной соды). Должно получиться не очень густое тесто (как на оладьи). Выложить его в смазанную форму и выпекать при 180С до готовности, примерно 30 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт Фруктовая горка: Торт Фруктовая горка — восхитительный легкий торт, который не оставит равнодушным ваших гост...
» Пирожное «картошка»: ЧТО НУЖНО:Печенье – 800 г, Молоко сгущенное — 1 банка (380 г), Масло сливочное — 200 г, Какао-пор...
» Картофель, фаршированный сыром и брокколи.: Фаршированный картофель можно приготовить по разному. Вот рецепт очень вкусного и празднич...
» “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой: Ингредиенты: 1. Готовое слоёное тесто 1 кг. 2. Красная икра 6 ст.л. 3. Сыр плавленый «Янтарь» 4...
» Пастуший пирог: 300 г баранины (остатки запеченной ноги); 4 картофелины; 10 средних шампиньонов; 1 ст. зелёного горошка...
» Пирожное «картошка»: ЧТО НУЖНО:Печенье – 800 г, Молоко сгущенное — 1 банка (380 г), Масло сливочное — 200 г, Какао-пор...
» Картофель, фаршированный сыром и брокколи.: Фаршированный картофель можно приготовить по разному. Вот рецепт очень вкусного и празднич...
» “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой: Ингредиенты: 1. Готовое слоёное тесто 1 кг. 2. Красная икра 6 ст.л. 3. Сыр плавленый «Янтарь» 4...
» Пастуший пирог: 300 г баранины (остатки запеченной ноги); 4 картофелины; 10 средних шампиньонов; 1 ст. зелёного горошка...