1. Пропустите мякоть говядины через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо, мускатный орех, измельченную зелень, соль, перец.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лимонно-медовая разгрузка: Лимонно-медовая разгрузкаКак провести денек на минералке, при всем этом не дохнуть от жесткого приступа...
» Торт «Чудо».: Для приготовления вам понадобится:Тесто: Яйца – 7 шт., мука -1 стакан, сахар – 1 стакан, разрыхлитель 2...
» Салат с рыбой и крабовым мясом: Ингредиенты:филе скумбрии 150 гкрабовое мясо 50 г (или крабовые палочки)яйцо вареное 1 шт.маслины (без ...
» Салат "Морская история": Салат "Морская история"1 красный и желтый болгарский перец, 300г очищенных креветок, 300г кальмаров, ма...
» «ВАЛЕНТИНКИ» шоколадные: Ингредиенты:....1. Яйцо – 4 шт.2. Мука – 200 г.3. Какао – 100 г.4. Масло сливочное ...
» Торт «Чудо».: Для приготовления вам понадобится:Тесто: Яйца – 7 шт., мука -1 стакан, сахар – 1 стакан, разрыхлитель 2...
» Салат с рыбой и крабовым мясом: Ингредиенты:филе скумбрии 150 гкрабовое мясо 50 г (или крабовые палочки)яйцо вареное 1 шт.маслины (без ...
» Салат "Морская история": Салат "Морская история"1 красный и желтый болгарский перец, 300г очищенных креветок, 300г кальмаров, ма...
» «ВАЛЕНТИНКИ» шоколадные: Ингредиенты:....1. Яйцо – 4 шт.2. Мука – 200 г.3. Какао – 100 г.4. Масло сливочное ...