1. Пропустите мякоть говядины через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо, мускатный орех, измельченную зелень, соль, перец.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Телятина с пряной корочкой, приготовленная в вине: Всем привет. Сегодня как вегда будем готовить вкуснятину. Сразу к делу.Расчёт продуктов на четыре порци...
» Яблоки в малиновом желе с черносливом и орехами.: На 6 порций яблок в желе потребуется:3-4 яблока, 100 г чернослива, 0,3 стакана очищенных грецких орехов...
» Куриные грудки с грибами: Ингредиенты:1,5 кг куриных грудок300-400 г сливочного маслаСок 2-х лимонов1 кг свежих грибов3-4 зубчика...
» Клинковый сыр: Кислое неснятое молоко в глиняном кувшине поставить в теплую (но не горячую) печь на ночь. (При отсутст...
» Аппетитное крабовое мясо: Аппетитное крабовое мясоМякоть крабов 450г, творог мягкий или сырки сливочные 450г, молоко 50г, лук реп...
» Яблоки в малиновом желе с черносливом и орехами.: На 6 порций яблок в желе потребуется:3-4 яблока, 100 г чернослива, 0,3 стакана очищенных грецких орехов...
» Куриные грудки с грибами: Ингредиенты:1,5 кг куриных грудок300-400 г сливочного маслаСок 2-х лимонов1 кг свежих грибов3-4 зубчика...
» Клинковый сыр: Кислое неснятое молоко в глиняном кувшине поставить в теплую (но не горячую) печь на ночь. (При отсутст...
» Аппетитное крабовое мясо: Аппетитное крабовое мясоМякоть крабов 450г, творог мягкий или сырки сливочные 450г, молоко 50г, лук реп...