Лимонно-медовая разгрузка
Как провести денек на минералке, при всем этом не дохнуть от жесткого приступа голода и быть бодренькой и активной.Необходимо:
бутылка 1,5 минеральной воды без газа
лимоны 8 шт
2-3 ст.л.
меда
1-2 ч.л. перца жгучего красноватого.
Готовим: выдавливаем лимоны, в сок добавляем мед, размешиваем до растворения меда, разбавляем водой, добавляем перец.
Пить в течение денька, можно еще зеленоватый чай и минеральную воду.
Наибольший срок разгрузки – 3 денька. Беспомощности ощущать не будете: мед присваивает силы, жгучий перец увеличивает кровообращение – вы энергичны и бодры. Сок лимона выводит токсины.
Лучше принимать очистительные ванны в эту неделю, отлично выводят токсины: скипидарные по Залманову, содовые (1/4-1/2 пачка соды на ванную), с добавлением масла грейпфрута, лимона, апельсина (40-50 капель на ванную).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с абрикосовым джемом: Масло 150г, мука 300г, лимонная цедра 1, яйца 2 средних, сахар 130г. Для начинки: абрикосовое варенье 6...
» Говядина копченая: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:филе говяжье — 1 кгчеснок — 2 зубчикалук...
» Овощная диета: Для любителей овощей и для тех, кто летом стремится есть сезонные овощи, чтоб запастись витаминами на з...
» Рыба (скумбрия) запеченная в фольге: Почистить рыбу. Помыть, посолить, поперчить.Во внутрь положить порезанный кольцами лук и лимон.Завернут...
» Горбуша в кляре с пивом: Вам понадобится:800 г филе горбуши (2 шт.)6-8 ст.л. пшеничной муки2 ст.л. аджикиКляр:500 г пшеничной му...
» Говядина копченая: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:филе говяжье — 1 кгчеснок — 2 зубчикалук...
» Овощная диета: Для любителей овощей и для тех, кто летом стремится есть сезонные овощи, чтоб запастись витаминами на з...
» Рыба (скумбрия) запеченная в фольге: Почистить рыбу. Помыть, посолить, поперчить.Во внутрь положить порезанный кольцами лук и лимон.Завернут...
» Горбуша в кляре с пивом: Вам понадобится:800 г филе горбуши (2 шт.)6-8 ст.л. пшеничной муки2 ст.л. аджикиКляр:500 г пшеничной му...