Кофе 3 столовые ложки, 200г темного шоколада, мука 200г, дрожжи 1 пакет, миндаль порошок 1 пакет, маргарин 200г, яйца 5, сахар 280г.
Приготовление
Разогреть духовку до 150 градусов. Миксером взбить маргарин, сахар 200г, яичные желтки, пока смесь не станет гладкой и однородной. В маленькой кастрюле на медленном огне растопить шоколадную стружку с 3 столовыми ложками крепкого кофе, снять с огня, как только смесь станет похожа на крем, подождать 5 минут, а затем добавить миндаль, муку и дрожжи. Взбить белки с оставшимся сахаром, добавить к смеси и перемешать. Противень для выпечки смазать жиром или посыпать мукой и залить смесью, выпекать при 150 градусах в течение 10 минут, а затем поднять температуру до 180 градусов и продолжать печь около 30 минут. Попробуйте проверить зубочисткой, если зубочистка сухая, значит готово, затем разрезать торт в горячем состоянии на квадраты 5 см и поместить на лоток. Наслаждайтесь этим холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат Тигр: Этот «хищный» салат Тигр может стать украшением любого праздничного стола!Для приготовления...
» Что едят в Таиланде?: Кулинарные традиции Таиланда, как впрочем и других восточных стран кажутся европейцам экзотичес...
» Бутерброд с грибами: 4 зубчика чеснока, оливковое масло, 8 кусков хлеба из твердой пшеничной муки, 2 средних помидора, гриб...
» Макароны с томатом: Всем привет дорогие друзья. Сегодня мы с вами приготовим блюдо под названием макароны с томатом. Я сам ...