Кофе 3 столовые ложки, 200г темного шоколада, мука 200г, дрожжи 1 пакет, миндаль порошок 1 пакет, маргарин 200г, яйца 5, сахар 280г.
Приготовление
Разогреть духовку до 150 градусов. Миксером взбить маргарин, сахар 200г, яичные желтки, пока смесь не станет гладкой и однородной. В маленькой кастрюле на медленном огне растопить шоколадную стружку с 3 столовыми ложками крепкого кофе, снять с огня, как только смесь станет похожа на крем, подождать 5 минут, а затем добавить миндаль, муку и дрожжи. Взбить белки с оставшимся сахаром, добавить к смеси и перемешать. Противень для выпечки смазать жиром или посыпать мукой и залить смесью, выпекать при 150 градусах в течение 10 минут, а затем поднять температуру до 180 градусов и продолжать печь около 30 минут. Попробуйте проверить зубочисткой, если зубочистка сухая, значит готово, затем разрезать торт в горячем состоянии на квадраты 5 см и поместить на лоток. Наслаждайтесь этим холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Средиземноморские рулеты из баклажан: Ингредиенты для 12 рулетовБазилик 12 листов, баклажан 12 кусочков, моцарелла мелкие кубики 120г, оливко...
» Читинг: система похудения или диета: Читинг — очень необычная диета, в которой иногда позволено есть все самое вредное и ненужное...
» Гороховый суп "Фирменный": Ингредиенты:Грудинка - 0,5 кг,Копченые свиные ребрышки - 0,5 кг,Горох - 1,5-2 стакана,Картофель - 5-6 ш...
» Суп харчо постный: ПОНАДОБИТСЯ:1/2 ст. риса,2 картофелины,3-4 небольшие луковицы,2-3 зубчика чеснока,1/2 ст. измельченных ...