Вам понадобится:
2 граната
1 красный репчатый лук
уксус
сахар
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук и замариновать его в уксусе с сахаром, солью и маслом.
Гранаты разобрать на зерна, выложить в миску, добавить маринованный лук и перемешать.
Подавать гранатовый салат с луком к шашлыку и жареному мясу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ребрышки с картофелем.: Ингредиенты:11 свиных ребрышек3 зубчика чеснока7 картофелин2 луковицы1 морковьСольПриправыПриготовление...
» Кростини с паштетом из куриной печени: Эта вкусная закуска родом из Италии, из Тосканы, где в каждой траттории вам обязательно подадут кростин...
» Запечёная форель с овощами и грибами: Запечёная форель с овощами и грибами4 очищенных форели, соленых, с отрубленными головами и хвостами4 л...
» Крестьянский суп «Затируха»: Очень быстрый и простой супчик, который, думаю, многим знаком с детства.Ингредиенты:Мясо, овощи, специи...
» Яйца фаршированные: Ингредиенты:5 яиц1 банка тунца в собственном сокуСырМайонезПриготовление:Яйца отварить в крутую. Очисти...
» Кростини с паштетом из куриной печени: Эта вкусная закуска родом из Италии, из Тосканы, где в каждой траттории вам обязательно подадут кростин...
» Запечёная форель с овощами и грибами: Запечёная форель с овощами и грибами4 очищенных форели, соленых, с отрубленными головами и хвостами4 л...
» Крестьянский суп «Затируха»: Очень быстрый и простой супчик, который, думаю, многим знаком с детства.Ингредиенты:Мясо, овощи, специи...
» Яйца фаршированные: Ингредиенты:5 яиц1 банка тунца в собственном сокуСырМайонезПриготовление:Яйца отварить в крутую. Очисти...