Ингредиенты:
Свинина на кости - 1 кг,
нут (турецкий горох) - 350 г,
картофель - 4-5 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
масло растительное - 2-3 ст.л.,
укроп (зелень) - 1 пучок,
лист лавровый - 2-3 шт.,
соль - по вкусу,
вода - 3,5-4 л.
Способ приготовления:
Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
Лук нарезать меленькими кубиками, морковь натереть на терке соломкой, пассеровать их на растительном масле до готовности.
Когда мясо будет готовым, вынуть его, снять с кости и нарезать кусочками. Опустить кусочки мяса в бульон, прибавить нарезанный небольшими брусочками картофель, лавровый лист, посолить.
Варить до полуготовности картофеля, затем заложить пассеровку и варить до готовности картофеля. Посыпать рубленым укропом, дать закипеть и снять с огня.
Подавать к обеду с отличным настроением:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Освежающий яблочный смуфи: Идеальный завтрак для юного человека, которому предстоит тяжелый день. И даже если вы давно не ребенок,...
» Торт с клубникой и пассифлорой.: 8 порций Время приготовления — 2 час. 25 мин. Для приготовления вам понадобится:Белок яичный — 4 штуки ...
» Салат «Гурманика».: Для приготовления вам понадобится:Филе селедки 300-400 гр.10 крупных шампиньоновМорковь 1 шт.Лук 1 шт.М...
» Блинчики с начинкой из сыра и бекона: Вам понадобится:Тесто:500 мл молока250 г пшеничной муки4 яйца2 ст.л. топленого масласольНачинка:250 мл ...