Вам понадобится:
Тесто:
500 мл молока
250 г пшеничной муки
4 яйца
2 ст.л. топленого масла
соль
Начинка:
250 мл мясного бульона
250 г тертого твердого сыра
200 мл молока
80 г бекона
1 головка репчатого лука
3 ст.л. густых сливок
2 ст.л. сливочного масла
½ ст.л. муки
¼ ст.л. мускатного ореха
белый молотый перец
соль
Способ приготовления:
Приготовление теста: взбить с солью яйца, добавить молоко и муку, перемешать.
Выпекать блины с обеих сторон на топленом масле.
Приготовление начинки: нарезать маленькими кубиками бекон, мелко нашинковать лук, обжарить их на 1 ст.л. сливочного масла, добавить муку, жарить 5 мин, дать массе немного остыть, добавить специи, влить молоко и бульон, тушить все 7 мин, затем влить сливки, добавить 200 г сыра, перемешать, довести до кипения.
Выложить начинку на каждый блинчик, свернуть блины рулетиками, выложить в форму, смазанную маслом, уложить сверху кусочки сливочного масла и посыпать оставшимся сыром, запечь блинчики с начинкой из сыра и бекона при температуре 180 градусов в течение 15 мин.
- Пирог с грибами и картофелем
- Пирог блинчатый с лососем
- Блины «Острые» с салями
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суфле из куриной печени: Печень – очень полезный продут, в нем содержится большое количество витамина А, необходимого для зрения...
» Салат «Гиссар»: Ингредиенты:300 г. баранины,3 шт. картофеля,2 моркови,2 свежих огурца,2 шт. репчатого лука,2 яйца,Смета...
» Соус "Розовая мечта": Ингредиенты:Луковица - 1 шт.,Морковка - 1 шт.,Помидор - 3-4 шт.,Сметана - 2-3 ст.л.,Яйцо - 1 шт.,...
» Полосатый йогурт: Этот полосатик - любимец сразу нескольких представителей довольно внушительной компании наших дет...